Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Battlefield 1 нет подключения к серверам EA

Хелп! Не могу подключиться к сетевому режиму игры! Пишет "нет соединения с серверами EA"!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

И дальше после переустановки пишет что нету подключения к серверам.... 

P.S. Урраа после перехода на DirectX11 все работает без проблем!!!

37 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

а что если вообще нет такой страки в настройках видео.благо я поставил пробник.так вот из 10 часов у меня осталось 5 и я еще даже не смог ниразу выйти в игру.в ориджин висит уже 2 часа 99% загрузки,а во вкладке сетевая игра написано установка сетевой игры" и "1% установлено".если короче,то я только рад ,что это все закончилось пробником.покупать это нет смысла!!!

• Kobelino_4 написано:

а что если вообще нет такой страки в настройках видео.благо я поставил пробник.так вот из 10 часов у меня осталось 5 и я еще даже не смог ниразу выйти в игру.в ориджин висит уже 2 часа 99% загрузки,а во вкладке сетевая игра написано установка сетевой игры" и "1% установлено".если короче,то я только рад ,что это все закончилось пробником.покупать это нет смысла!!!

Купил по скидки и играл от силы месяца 3 нормально, а всё остальное время у них нет проблем. Но зато у пользователей зависоны лагодромы не грузится не запускается, а в основном с игрой нет проблем
    Пошли играть в
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Помогите найти конкретно где переключиться на 11 drx ??? В мени видео нет таких приколов ((( зарание спасибо
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@Lusvin69 Переключение между dx 11 и 12 находится на вкладке Видео-Дополнительно.

Если там нет, значит, ваша видеокарта не поддерживает dx12.

• Ерунда какая-то, до этого играл на DX 12, а тут 4й день нет соединения, неужели 11 верну и всё измениться, кино. Только вот и в правду как поменять в видео. У меня 10ка, DXdiag выдаёт, что у меня ДиректХ 12, как 11 поставить?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Запусти Origin от имени администратора. У меня заработало.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Спасибо, @ForYourSins, что поделились с нами решением, но тема достаточно старая. Мы всегда рады новым пользователям форума, но на будущее советуем создавать новые темы или отвечать в более свежих 🙂

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 2 hours ago