8 years ago
Battlefield 1 cte
Хотел преобрести стандартное издание, в разделе выбора версии: Ultimate, эксклюзивное а вместо стандартного - CTE и указанно что уже в библиотеке.(хотя ничего не преобретал)
здравствуйте @Yo_Kowalski
у меня такая же ситуация и я на все 99% уверен, что это ошибка магазина т.к в адресной строке написано standard edition (стандартное издание) https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefield-1/standard-edition Я рекомендую вам не много подождать пока не исправят ошибку.
Спасибо что отписались об это проблеме! Я обновлю этот пост когда ошибка будет исправлена.
Ошибка должна быть уже исправлена. Я только что проверил магазин и Battlefield 1 Стандартное Издание отображается правильно. В магазине больше не отображается Battlefield 1 CTE.
Не могу купить/скачать стандартное издание на русском языке, скачалось CTE на английском и ничего не получается изменить
точно такая же проблема нажал забрать игру,потом решил прикупить обновление до deluxe а саму игру не могу купить так как пишет что она уже в библиотеке,могу только купить в подарок другу.Будет ли решаться эта проблема уж очень хочется поиграть? =)