9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
Это релиз, забанить всех еще не успели. =)
К сожалению, из-за открытости платформы ПК, появления новых хаков даже после устранения предыдущих избежать практически невозможно. Студия работет над защитой, а также принимаются меры по блокировке нарушителей.
Дружище еще в прошлый раз я показывал вам видео о том где и как можно найти hack , дело в том что как в BF 4,BF3, и тд , там уже далеко не релиз а читы все те же , те же сайты те же продукты , блин да хоть отследить алгорит их программы на пк пользователя можно , они максимум что меняют это название программы , я не знаю ребят что вы делаете для улучшения этого ,но с каждым разом читеров во много раз больше , и как бы не пытались вы что то сейчас предпринять с данной стратегией ничего у вас не выходит , во всех сериях BF что релиз что нет , происходит полная попа , поэтому как то пора бы понять что данная стратегия себя не оправдала . и что то пора бы сменить , если нужно я могу хоть ссылки скинуть все на читы , все приватные и не приватные ...
Я сам прогер и понимаю что данная проблема будет всегда как не крути отловить все не возможно , но усложнить им же жизнь можно , пусть даже если будут те же читеры . то чем сложнее им будет обойти ваш софт защиты тем дорожи они будут , а значит тем меньше людей их купит, сейчас примерная цена на вашу серию игр , мол приватные читы , варьируется от 500-1200 рублей в месяц , т.е в принципе каждый может себе позволить , но а что случиться если цена будет уже от 1200 - 2200 то народ скажет , "ну его .. и т.д".
Я не знаю как вы контактируете с главным офисом ну прошу скажите им как то что игра катиться по наклонной из-за проблемы дыр в punkbuster , он как бы есть и как бы его нет , хаха это из серии valve которая тоже пытается но если зайти в cs go то там ужас ...
Откуда я знаю про сайты и их софты , раньше пользовался их софтами , и то меня не забанил EA,меня забанили тупо по сервера из-за того что мой KD слишком высох .
Сейчас я уже не использую стороннее по , максимум веселюсь тем что смотрю как разработчики данного по нагибают всех разработчиков игр , раньше пользовался только из-за того что был мал и глуп , сейчас это уже глупое занятие т.к играть честно куда веселее да и приятнее . Вот и все .
Не бывает абсолютно чистых людей , но я вот пошел теперь по дороге честного игрока и хочу как то усложнить жизнь тем кто играет не честно ...
значит это кому-то выгодно )
Понятное дело что выгодно , но уже не выгодно играть становиться когда просто заделать дырки в pb куда сложнее чем пилить им каждый раз игры
Может как одну из мер борьбы с (читерами) в BF1 имеет смысл убрать из настроек "Прогресс получения достижений скрыт" "Достижения пользователя скрыты" честному человеку,что скрывать?🙂 А так всё бы было намного понятней.
Кстати, в БФ1 нет punkbuster, только FairFight.
Деньги разработчикам капают? Капают. Есть читаки, нет читаков. Главное что игру покупают, и баланс пополняется.
Остальное издержки.