9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
Если ничего не делать,то ничего и не исправить.Всё как было то так всё и будет.И потом почему это не сильно решило проблему,если у чела кд зашкаливает,посмотреть его статистику было бы очень даже интересно,и хотя бы пару слов восхищения по поводу этого высказать
Я Сегодня выложил видео на форуме forums.battlefield.com ,дабы не быть пустословным,что читаки не миф а вполне реальны! Меня за это забанили на форуме! Вот вам и борьба! Кому интересно,вот видео : запись боя 1.24.2017
Ну, а должным образом вы отправили жалобу?
Да,и это уже успел отправить! Только вот руки опускаются от такого беспредела! Меня в течении 5 минут забанили,как буд то это я с читами бегал! Где справедливость?!!
А на почту пришло извещение о причине блокировки? Попробуйте обжаловать его.
Да,извещение пришло! Вот такая формулировка : на форуме запрещено обвинять кого-либо в использовании стороннего ПО.
А вот точный мой текст : Всем доброго времени суток! Решил,что писать о существовании читаков уже наверно и не интересно! А вот выкладывая доказательства,куда интереснее! Мы,честные игроки,в таких ситуациях абсолютно беспомощны! Как показывает практика то и FairFight находится в беспомощном состоянии! Нормальной системы администрирования серверов нет! Неоднократно писал report в поддержку,но особо ситуация не меняется! В предыдущих сериях Батлы хотя бы были системы администрирования и читака хотя бы на местном уровне могли забанить! В общем приятного просмотра! )))
Если Вы видели видео,то понятно,что это не обвинение,а констатация факта! А заодно и проблема как минимум на целый матч! И это не слова,а доказательства!
Где обжаловать не знаю! Но считаю данный БАН не справедливым!
такова политика компании, ЕА не умеют бороться с нечестными игроками.
без разницы Фифа,SW battlefornt, bf1
в BF1 мне как раз хватило пробной версии, что бы понять какая жесть творится в онлайне-)
Рак с читами.
Вчера и я налетел на борзого читера, он с пулемета простреливал всю карту, а когда ему писали что читак то он говорил что мы все нубы а он киберспортсмен)
В чем интерес такой игры.........Наверное человеку нравится когда его ненавидят. Когда видите таких персонажей, выходите с сервера, не тратьте нервы и время.
Такие люди видят читеров в каждом кто их убивает. Знаем таких. Лично я за 1021 час наигранный в этой игре читеров раза 4-5 встречал аимщиков, "невидимку" 1 раз.
Я с другом играю, который сам читеров ненавидит, но играет очень хорошо (он всегда в топе по счёту), так его на каждом втором серваке называют читером. Без шуток, его постоянно в чате читером называют.
Как у друга никнейм, если не секрет?)
Ты сам в единичке с этим же ником @19_Leo_84 ?
Я только в единичке и есть. Я сам косой.
Вот друг Alexstrike_1002,
Вот ещё один xDiRolx - этот вообще маньяк, но с ним я редко играю т.к. я предпочитаю захваты, а он операции.
Глянул одним глазом.
Вы все трое просто скилловые игроки, играющие преимущественно одним классом и оружием (детальный анализ не проводил, но думаю это так) Т.е. достаточно не гибкие но это фигня с таким навыком. А вот k/d самого скромного читера больше 10.
Не знаю я не считаю себя скилловым, скорее средним))
А читеры обычно скрывают статистику, кто знает какой у них там K/D 🙂)
https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/ImTrumpHacker
писал тикет еще зимой хедшотил по кд народ ливать начал и ничего его даже не забанили. в каждой игре 3-4 рыла минимум с читами. выигрывает та команда где и их больше
а столько наигранных часов вы случаем в в ЕА подрабатываете?
yellow444 написано:https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/ImTrumpHacker
писал тикет еще зимой хедшотил по кд народ ливать начал и ничего его даже не забанили. в каждой игре 3-4 рыла минимум с читами. выигрывает та команда где и их больше
а столько наигранных часов вы случаем в в ЕА подрабатываете?
И как так получается, что я за 300 часов откровенных читеров только 3-4 штуки встретил? У вас, кажется, бзик на читеров - они вам везде мерещатся
Мне, кстати, тоже часто мерещатся))) Но я не ною, играю, потому что все одно их мало. Если в каком-то бою шибко раздражает, ну, выйди из боя, делов то.
Я иногда выхожу в таких случаях, чтобы перезайти наблюдателем. И пока только один раз смог 100% подтвердить свои подозрения. В остальных случаях наблюдение ничего не дало. Конечно, может быть, их чит предупреждает и они себя начинают вести осторожнее. Но, тем не менее...
Ну мазохизм в этой стране процветает. Прост некоторые и гнилье в пятерочке покупают и не ноют. А я не хочу.