9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
19_Leo_84 написано:Если снайпер, то скорее всего читак, а пилоты они просто сволочи.
Получается я читак? ☹️
Ну серьезно, что для вас читер? человек с счетом, например, 40-2; 35-5 или вовсе со счетом ~30-0 - читаки?
Получается для вас 40 - огромный счёт? У меня каждую вторую игру такой счёт.
П.С. Под "огромным" я имел ввиду счета в районе 100 и выше.
Да не ребята, каждый матч FairFight кого то банит значит что то тут не так...и хорошо если одного двух - сегодня специально минут 10 наблюдал за чатом, не респаунился, так пятерых(!) забанили. Читеры есть и это глупо отрицать и для некоторых (не самых умелых игроков) это действительно большая проблема. Хорошая команда свою победу все равно возьмет, с читерами или без. Просто если вас часто убивает один и тот же игрок либо держитесь от него подальше(может он просто хорошо играет) либо меняйте сервер. Да важен скилл, прямота рук, слаженная команда, бла-бла-бла......Хорошо еще, что их концентрация в целом гораздо ниже, чем в той же ФИФЕ.
TonyBonelli написано:
Да не ребята, каждый матч FairFight кого то банит значит что то тут не так...и хорошо если одного двух - сегодня специально минут 10 наблюдал за чатом, не респаунился, так пятерых(!) забанили.
А вы уверены, что это были забанены те, кто играл на вашем сервере? По моим наблюдениям, это общее оповещение для всех серверов. Точно так же действует в rainbow 6 siege античит BattleEye, публикуя информацию о текущих банах во всех сетевых сеансах.
На до же! Нет не уверен ибо не запоминаю все ники в матче). Хотя вроде одного точно из моей сессии забанили при мне(запомнил, тк его ник состоял из одних цифр) И это на самом деле здорово. Но смысл не меняется. Постоянно вижу эти надписи о банах, когда чат включен, а значит и читеры есть, хотя и относительно немного на мой взгляд(сужу по счету типа 120-0 без техники...вероятно чит. таких вижу регулярно 1-2 раза в неделю или две, если играю каждый день).
нет, не огромный. Просто именно на таких счетах и на кд >10 меня почему то обзывают читаком. Вот и решил уточнить.
Это, те кто считает читером любого кто их убивает больше одного раза подряд)
Гордость не позволяет им признать то, что не все люди играют одинаково хорошо.