9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
@Wakizashi-46 @TonyBonelli @19_Leo_84 @TheSalmo @GGKillLive
Как объяснить подростку, что читерство - это отвратительно? Без мата.
На последнем видео точно используется WH(wall hack) и aimbot - начиная с 1.30 это хорошо видно. Как его на 0.20 не снял разведчик с крыши для меня загадка. И вообще для меня остается загадкой вот что: набивая столько фрагов за матч, у игрока должен быть хороший навык(скилл), а значит в одном с ним матче по идее нубасы играть не должны. Но он так спокойно разгуливает по карте как у себя дома, не шкерится, не пригибается...скорее всего еще и невидимость. И с пистолета убивает на нереальном расстоянии. Вывод: ValentineHUN читер который не боится что его запалят.
Думаю, что никак не объяснить таким, что использование читов это не круто. Читы применяют в основном малолетние игроки, которые плохо играют, и таким образом они повышают свое ЧСВ, хотя на деле они низкоранговые раки. С возрастом придет понимание этого.
Как аргументы против использования читов: это ложь самому себе(в компьютерном клубе, а не у себя дома он ничего не покажет), ненависть со стороны честных игроков, а значит отсутствие нормальных друзей по игре, деградация (отсутствие развития) как игрока, отсутствие соревновательности и интересности в игровом процессе и наконец осознание того, что твои убийства не вызывают никаких эмоций(ты не взорвешь ни один пукан)))) у других игроков - они просто спокойно покинут сервер и играй один. Помимо всего прочего это наносит финансовый ущерб компании которая трудятся над игрой, отталкивая новых игроков. В этом плане EA надо брать пример с Blizzard(там хоть понятно за что берут такие сумасшедшие деньги за игры)
Мое видение ситуации. EA нужно серьезно увеличить цену на игры(сейчас меня захейтят))), но при этом обеспечить хорошую защиту игроков от читерства. Да и человек уже подумает стоит ли ему рисковать аккаунтом с игрой скажем за 10К к примеру и даст ли мамка такую сумму на покупку еще одной копии игры чтобы просто позабавиться. Только так можно очистить игровое сообщество. Но видимо пока руководство EA все устраивает - читеров потихоньку банят, они покупают новые копии игр и так по кругу. Хотя повторюсь, ситуация с читерами в BF1 далеко не критичная. А особо впечатлительным настоятельно рекомендую, что если встретите на сервере читака (или заподозрите) не тратьте времени и силы и уходите с сервера. Этим вы дадите понять человеку, что не хотите с ним играть.
Всем удачи.
На таких товарищей надо сразу кидать репорт и прикладывать видео. =)
С таким к/д он точно далеко не уехал, так как уже в бане.
К сожалению, записать видео от наблюдателя возможно далеко не всегда. А обычное видео редко сможет показать читы так явственно.
Выкладывать переписку с ТП запрещено.
Вот и всё. Это ответ на мою жалобу. )))
Типа. Спасибо вам конечно,молодец, но не мы такие, жизнь такая))) ))) По ссылке которую дал представитель х.з. кого я перехожу на страницу жалоб, куда и писал.
Правильно, я просто ухожу, если вижу нечестную игру.