9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
TonyBonelli написано:
Да не ребята, каждый матч FairFight кого то банит значит что то тут не так...и хорошо если одного двух - сегодня специально минут 10 наблюдал за чатом, не респаунился, так пятерых(!) забанили.
А вы уверены, что это были забанены те, кто играл на вашем сервере? По моим наблюдениям, это общее оповещение для всех серверов. Точно так же действует в rainbow 6 siege античит BattleEye, публикуя информацию о текущих банах во всех сетевых сеансах.
Вчера за много месяцев встретил читера. Чел с MG15 убивал всех одной пулей, рекламировал свой сайт с читами, прямо в чате. Когда я взял часового, он меня примерно с 2-3 пуль убил. На него ругались даже тиммейты (в чате писали, что на него жалобы отправили). В конце игры у него счёт был ~120/6. Одно порадовало - они всё-равно проиграли))
Кстати заметил, что в чате теперь не пишется ник читера, которого забанила система Fairfight. Теперь всех "героев" скромно именуют "A PLAYER"
@TonyBonelli wrote:
Кстати заметил, что в чате теперь не пишется ник читера, которого забанила система Fairfight. Теперь всех "героев" скромно именуют "A PLAYER"
@TonyBonelli Да это так. На сколько мне известно это связано с EA ToS / Naming and Shaming. Что за Naming and Shaming вы можете узнать в правилах поведения на форуме: http://answers.ea.com/t5/Origin/Pravila-povedeniya-na-forume/m-p/4302134#U4302134