Forum Discussion

lichfan's avatar
11 months ago

Battlefield 1 playstation 5

Как раз пост про старую гвардию батлы. Ребят подскажите пожалуйста , решил поиграть спустя годы на пс5 в BF1 , и столкнулся с двумя проблемами. 
1) потеря пакетов ( интернет норм , другие игры норм , днс прописывал разные от Гугла до опен ) захожу в списки серверов вижу пинг топчик 40-60 ну для меня , все пустило на сервер , 5 минут игры и началось, потеря - лаги - тормоза Как лечить ? 

2) хз с чем связано,  раздражает . 

Нашел игру играю такой и когда выбираю технику то меня просто отключает от серверов , в каждом матче , именно техника, лошадь жива на ней бегаю , на том спасибо. 

Извиняюсь за много букав. Буду благодарен 👍

12 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

lichfan

Прошу прошения. Для PlayStation:

• Убедитесь, что у вас есть активная подписка PlayStation® для игры по сети.
    • Перезапустите PlayStation в безопасном режиме, чтобы удалить временные файлы.
    • Выключите маршрутизатор и отключите его от питания. Подождите минуту, затем подключите питание, включите маршрутизатор и попробуйте ещё раз подключиться к сети.
  • lichfan's avatar
    lichfan
    11 months ago

Спасибо за способ, но я так делал . Не помогает . Ну если находит только один-два матча , пинг показывает 44 во время игры , но потом через 3-4 минуты происходит потеря пакетов

Recent Discussions