Battlefield 3 Возвращение в Карканд
Здравствуйте, решил побегать в "трёшку", но ненавистный Origin не позволяет. На аккаунте есть и сама игра и Premium, купленные в далеком 2011 году. Сама проблема заключается в том, что батллог меня не пускает на серверы, уведомляя о том, что мне необходимо дополнение Back to Karkand. В самом ORIGINе видно, что все ДЛЦ установлены, за исключением проклятого карканда - там просто указано "доступно", а ниже кнопка подробности, при нажатии на которую приложение зависает. Переустановка не помогает, а во время "восстановления" игры видно, что проверяются игра, а также все ДЛЦ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОКЛЯТОГО КАРКАНДА. Мое предположение, что косяк связан с Origin Access, которым сейчас не пользуюсь и в ближайшее время точно не планирую. Помогите!
В последнее время возникла непонятная проблема с этим каркандом. Чтобы ее решить, Вам необходимо связаться со службой поддержки по телефону:
+7 (495) 660-5317
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).
Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.