Forum Discussion

478ba31d801bc9dc's avatar
7 months ago
Solved

battlefield 3 лицензия игры недействительна

Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема.

• Your_Death-RU's avatar
    Your_Death-RU
    6 months ago

Короче проблему удалось устранить таким образом:

1. Удалил кэш в приложении  EA
    2. Создал пустую папку по пути  C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
    3. В приложении EA восстановил игру Battlefield 3

37 Replies

• Привет всем. Тоже долго парился. Удалил файл лицензии. Потом восстановил игру он не восстановился. Неделю парился, восстанавливал игру с проверкой всех файлов. Лицензия всё ни как не восстанавливалась. Восстанавливал наверно раз 10.

и сегодня лицензия восстановилась где то в 11.00. Запустил игру и она заработала. 

• Всем привет,БЫЛА ОШИБКА ЛИЦЕНЗИИ BF3,все варианты пробовал,помог только один вариант.Если не заходит в игру с ошибкой лицензии,а лицензия у вас есть,у меня к примеру была с BF3,то зайдите в игру через сервера игры,у BF3 

https://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/

• Rastaman572's avatar
    Rastaman572
    New Novice
    25 days ago

У меня вообще нет такой папки по пути C:\ProgramData\ Только лишь 2 папки EA Logs и EA Desktop, папки Electronic Arts вообще нет, как тогда быть?

• Gravelshap's avatar
    Gravelshap
    25 days ago

у меня тоже так было. если восстановление не помогает. удаляйте игру и заново устанавливайте, пока не появиться  папка Electronic Arts. 

• Rastaman572's avatar
    Rastaman572
    New Novice
    25 days ago

Много раз устанавливать и удалять? Регион не влияет на это?

• Gravelshap's avatar
    Gravelshap
    23 days ago

Привет. Да много раз надо  восстановить игру. Пока не появиться папка C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License потом саму лицензию удалить. И заново восстановить игру. У меня было так что у меня лицензия восстанавливалась но игра не запускалась. И я заново восстанавливал много раз пока лицензия не появлялась. И потом ураааа игра запустилась. Могу скрин кинуть если не верите.

файлы

Recent Discussions