Forum Discussion
44 Replies
- PSYOPS_expert6 months agoRising Newcomer
Спасибо. Удалил папу Licence и пока игра запускается. Посмотрим как долго.
Тоже так делал удалял кэш, только после этого игра запустилась. Тоже была куплена где-то в 2012 м ну как только вышла короче.
Удалял кэш через иконку ярлык игры, там нужно правой кнопкой мыши нажать.
реально помогло, от души
Также вышеперечисленные способы не помогли.Может действительно как то заблочили?Мир не сошелся. Снес к фуям и бф и еа.
всем добра.установил виндовс,скачал батлу.все работает,неделю.через неделю эта ошибка,удалил папку license.ошибка прошла,на неделю,потом опять.папка сама собой появилась,ее удаление выводит новую ошибку очистите кеш,запустите игру в сетевом режиме.ну короче так две винды переставлял,оба раза одно и то же.ну ребят может заплатку придумаете,в натури у вас сервис
Возможно кому-то помогут способы описанные здесь
Мне не помогло ничего из вышеперечисленного.
- ggis017 months agoRising Newcomer
помогло открить EA с правами администратора
Идем по пути: вашдиск\EA\Battlefield 3
открываем файл version.json
меняем "sku":"origin" на "sku":"bf6sux" (можно что угодно написать, я хз что за магия но сработало)Если кому-то поможет:
- Снёс игру в пятый раз, перезапустил комп, чтоб реестр вступил в силу, снёс игру в нули, полностью все файлы связанные с БФ3 нашёл и руками убил. Чтобы будто на компе никогда не было БФ3.
- Запустил ЕА апп и установил Батлу заново.
- Скачал отдельно сетап для панкбастера. Не из папки с игрой, а с родного сайта панкбастера скачал обновлённый, там версия 7.6 кажется была.
- Игра поставилась, отдельно поставил панкбастер, зашёл в него, руками добавил в него БФ3. По началу, когда обновлялся ПБ он выдал ошибку, дескать абонент не абонент, связь потеряна туда сюда. Я шлёпнул ВПН (нашёл бесплатный Hiddify, он как приложение ставится на комп и влияет не только на браузер, а на все приложения, заходишь в стим или ЕА, а у тебя айпи чешский или голландский) и после заново запустил панкбастер с БФ3 и оно запустилось и обновилось, айпи то сменился, программа решила что я переехал из России.
- Запускаю браузер БФ3, нахожу первую попавшуюся карту и всё заработало.