Forum Discussion
29 Replies
Установил бф4, появилась папка с лицензией, сама игра запускалась нормально. После установил чистую бф3 без всех дополнений, в папке с лицензией файл так и не появился. Восстановил игру через Еа лаунчер и хвала всему что есть появился файл, зашёл на первый же сервак всё заработало, только после этого установил все дополнения.
Мне помогло вроде добавить лаунчер БФ3 в исключения для брандмауэра. Настройки - Защита от вирусов и угроз - Параметры защиты от вирусов и угроз - крутим в самый низ и находим "Добавление или удаление исключений и далее ищем папку с игрок и выбираем лаунчер.
Крипто Про или его аналогов нет на компьютере? Пробовали переустановить Nvidia PhysX?
Никакие способы не помогают, в Programm Data сама папка Electronic Arts отсутсвует
- ivvanovvycheslav9 days agoRising Novice
Мне не помогло
- ivvanovvycheslav9 days agoRising Novice
Лицензия игры недействительна и ошибка лицензии две разные ошибки. У меня била сначало вторая а теперь первая😔
Видать вы просто пользователь ПК, а не Админ ПК. Зайдите с учётки админа и измените содержимое файла. Есть другой способ по шаманить. Копируете нужный файл в Документы или на рабочий стол, изменяете и закидываете обратно с заменой.
не дает изменить файл
Мой герой
Установи чистую винду я вот например играю на чистой винде ничего лишнего нет
Хотя тоже требовалось удалять временные файлы кэш так требовало приложение по инструкции сделал и все заработало но где то со второй или третьей попытки только с первой попытки не заработало
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 23 hours ago