Forum Discussion
6 Replies
Почему админы кикают игроков под "випов"?
1. Приоритет для друзей/донатеров- Некоторые кланы резервируют слоты для своих участников или тех, кто поддерживает сервер донатами.
- Если заходит "важный" игрок (друг админа, стример, спонсор), обычного игрока могут кикнуть, чтобы освободить место.
2 .Злоупотребление властью
Иногда админы просто злоупотребляют правами, кикая случайных игроков без причины.
Что можно сделать?
Пожаловаться в EA – если админ нарушает правила, можно отправить репорт через EA Help (но шансы на реакцию низкие).Искать другие сервера – если такое происходит часто, лучше избегать FEAR CLAN.
Нет ничего ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти!!!
Он уже рас банил меня за то, что я зарезал его, причём, обвинив в читерстве. Потом с гнилой улыбкой, здесь же на форуме, отрицал всё. Жаль не сохранились сообщения. Теперь мстит постоянно. На сервере 48 игроков, играешь, стараешься подняться на первые строчки, что бы не подвести команду, и тут именно меня выкидывают с игры, хотя половина игроков просто болтаются по карте. Помимо всего прочего, видно по нервозной манере его игры и общению в чате "CTAPLLIUHA" постоянно находится под алкогольным опьянением, не удивлюсь если и под наркотическим. Было бы не лишним, учитывая специфику его деятельности, чтобы он предоставил здесь подтверждающий мед. лабораторией тест на наркотики. Прямого общения со мной избегает.
Еа предоставляет услугу "аренда сервера" где арендодатели устанавливают свои правила. Пяный он или трезвый, это никого не волнует, его сервер, его правила.
Это не отменяет того, что он не прав
_______
Сообщение отредактировано: Предупреждение за использование ненормативной лексикиЯ думаю этот админ другого мнения, как и его друзья.
Вот его мнение - "я тнбн ничего не собираюсь рассказывать!ты все прекрасно знаешь.нет слота нет преимущества!"
Слушайте, господа донаторы, если из-за слабости своего характера он мстит, то пусть так и будет, подтверждая, что он мудак! Но зачем нести пургу как трус, что сервер рандомно на автомате выкидывает игрока?! Салют его друзьям 🖐️ среди них достаточно достойных уважения людей, в отличии от этого прапорщика задова.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago