Пришел домой. Запустил БФ3. Решил пройти задачу Специалист MTAR-21. У меня было 44 убийства на задаче. Я взял ствой, сыграл раунд. Набил порядка 40 фрагов. Мне засчитало что ствол качался: увеличилось количество убийств общее, открылись прицелы, приклады и проч. НО! В задаче по нулям.
Позвонил по телефону в поддержку. Потратил 50 р. на мобильную связь. Ответ следующий: напишите у нас на форуме. Я говорю - я писал уже в теме. У людей такая же проблема. В ответ - напишите еще раз.
"Просим Вас обратится на наши официальные форумы и сообщить о Ваших вопросах там, данный ресурс специально был создан для обратной связи с пользователями. Дело в том, что служба поддержки не решает такого рода проблемы. Так же мы не знакомы со всеми тонкостями внутриигрового процесса.
На наших форумах присутствуют наши коллеги, разработчики игр и активно просматривают сообщения пользователей.
Так же, хочу заметить, что чем больше людей сообщит об определенного рода проблеме, тем больше внимания это привлечет с нашей стороны, что поможет скорейшему исправлению.
Форум - http://answers.ea.com/t5/Answer-HQ-Russkiy-forum/ct-p/Answer-HQ-Russian
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства."
Так что я пошел создавать тему-двойника.