Касательно данной проблемы скажу следующее: с поддержкой я не общался, но вчера вечером всё заработало. Я не знаю, что было причиной возникновения проблемы и её решения. Работает ли сегодня - на момент написания этих строк не проверял. Те 6 убийств миной, которые мне не засчитали, так и остались не засчитанными. Те 6 убийств миной, что зачлись, были сделаны вчера вечером. Уничтожить вражескую авиатехнику из ПТ оружия вчера вечером не довелось. Скажу лишь, что, как я заметил, изменилось, и после чего всё заработало. Во-первых, у меня В ИГРЕ не отображался мой правый жетон (вместо него стоял обычный пустой металлический жетон). Хотя в настройках отображаемых жетонов (в браузере) всё было как надо. Перед тем, как мне зачлись убийства миной, правый жетон стал отображаться корректно. Во-вторых, у менял стоял английский язык в Battlelog. Перед тем, как запустить игру, в которой мне зачлись убийства миной, я сменил язык на русский (я подумал, что, возможно, есть какой-то конфликт между англоязычным Battlelog и русскоязычной игрой, потому решил попробовать сменить язык и протестировать). Возможно, версия о том, что смена языка решила проблему, не кажется правдоподобной, но по личному опыту скажу, что однажды я (как и многие другие, судя по отзывам на форуме) починил Battlelog простой сменой языка (Омае ва...). Если честно, уже надоела такая обыденность. Чтобы поиграть в игру, тебе нужно решить какую-нибудь периодически возникающую проблему. Ощущение, что я получил не шутер, а "Troubleshooting simulator".