Всё просто. В первую очередь я убедился, что у остальных интернет-провайдеров всё работает, а у Ростелекома - нет. А потом позвонил в тех. поддержку и сказал им, что "Не могу установить соединение с удалённым сервером. У провайдера Билайн и Домру такой проблемы не наблюдается. Только у вас данная проблема имеет место быть. Я делал трассировку. Пакеты действительно до сервера не доходят. Посмотрите, пожалуйста, может меня на линии что-то блокирует." (я тогда не мог играть из-за ошибки "Невозможно установить соединение с серверами EA Online..."). Прошёл таким образом первую линию обороны и попал на вторую. На второй линии вроде как получил отворот поворот (начали заливать, что, мол, провайдер ничего сделать не может... бла-бла-бла...), но потом мне позвонили из центральной тех. поддержки моего региона и стали разбираться с моей проблемой. Разбирались 3 дня (они выступали в качестве посредника, а разбирались другие люди), но ничего не получилось. Потом мне перезвонил инженер с обл. центра и уже он решил мою проблему. Вот как-то так всё и было.