SaikOsbern1 year agoSolvedBattlefield 3 What time is it planned to close the servers on ps3 and xbox360? FoxRus0081 year ago@SaikOsbern Hello.November 7, 2024
EA_YafoCommunity Manager1 year ago@SaikOsbern Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы. Удачи!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,882 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,882 Posts
Recent DiscussionsBF4 Как сегодня можно закрыть задачу "Глаза в небесах"? Приветствую! Какие сегодня еще есть способы закрыть задачу "Глаза в небесах"? У меня есть одна нашивка Истребителя. По хорошему получается нужно еще 10 киллов сделать, но задротье ноулайферное не д...БФ4 не работает сегодня Добрый день. Еще вчера все работало нормально, сегодня пишет идет соединение и ничего не происходит. Не подключается к он-лайну. У всех так ? Пс5 BF4 постоянные проблемы с синхронизацией браузера с EA App Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу подключтся к серверу игры через браузер. Постоянно вылезает эта ошибка, хотя ЕА эпп запущен. Смена браузера решает проблему но не надолго. Устанавливал уж...Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...Проблема с особымы задачами У меня появилась проблема с особымы задачами,получил на всех классах 20 лвл и не получил задания к скинам все скины видно на скриншоте названия скинов:Аид,Серебряный кинжал,Замаскированная угроза,Ca...