Forum Discussion

PE4ENbKA_173's avatar
9 years ago

Battlefield 4 интерфейс

Battlefield 4 интерфейс.

Сегодня вышло обновление интерфейса, теперь есть проблема, фильтр серверов показывает только первые 50 серверов, как убрать это ограничение?

И еще вопрос по быстрому поиску серверов, к каким серверам он подключает? (официальные или неофициальные, или все сразу) 

8 Replies

• Здравствуйте! Ограничение убрать никак нельзя, возможно в будущем расширят до 100 серверов. как в battlefield 1. 

Подключает к официальным. 

• PE4ENbKA_173's avatar
    PE4ENbKA_173
    9 years ago

это очень плохо, лучше бы не обновляли вовсе. кстати заметил, что пропала функция создания эмблемы.

• PE4ENbKA_173's avatar
    PE4ENbKA_173
    9 years ago

а можно ли как то сделать так чтобы открывался старый батллог, совсем не весело его самостоятельно в браузере открывать?

• chalex74's avatar
    chalex74
    9 years ago

Похоже,придется нам ждать помощи от грамотных игроков,коллега.У меня этот новый консольный изыск сразу вызвал отторжение. А вообще интересно ,что такого гениального они вместили в обновление весом 4 ГБ ? Только интерфейс ? Но это должен быть ИНТЕРФЕЙСИЩЕ с искусственным интеллектом и играть без нас. Пусть так и будет. Спасибо,хоть ручками пока можно запустить,разумное и доброе.Удачи на полях сражений!

• Как по мне интерфейс то не плох, но есть 2 страшных минуса и 2 маленьких.

1 минус - ограничение вывода результатов в браузере серверов (50), почему убрать этот лимит нельзя было  не понимаю.

2 минус - исчезновение редактора эмблемы (он доступен только в мобильном приложение которое просто ..!.. или вручную открывай старый добрый battlelog) 

3 минус - не удобно смотреть боевые задачи для разблокировки оружия (в старом battlelog это удобнее многократно

4 минус - теперь battlelog нужно открывать самостоятельно.

плюсы

1 теперь по идее браузер открывать не надо, но не тут то было.

2 спасибо что battlelog не тронули

Я надеюсь что они додумаются либо исправить выше перечисленные минусы, либо пусть будет переключатель с каким UI запускать игру.

Сейчас надеюсь что кто нибудь придумает как сделать так чтобы бф запускалась сразу с battlelog-ом в браузере.

• chalex74's avatar
    chalex74
    9 years ago

Еще один прикол-сегодня обновил фаерфокс до 52.0.1 и исчез плагин battlelog. Переустановка оного не помогла.Пришлось заруливать через ie. Обложили со всех сторон

• Смотри что батллог пишут 

(NOTICE TO FIREFOX USERS! FIREFOX VERSION 52 DISABLES ALL NPAPI PLUGIN SUPPORT - PLEASE VISIT YOUR SETTINGS AND ENABLE PLUGIN-FREE GAME LAUNCHING IF YOU'RE HAVING ISSUES. )

• chalex74's avatar
    chalex74
    9 years ago

Сначала у меня отвалился бэтллог,а только потом появился этот notice. Сейчас корячусь через супер-новинку.По крайней мере, чаще захожу на серверы с первого раза.Раньше в одном случае из 50. Великий и могучий 3G. Ибо деревня-с.Заметил одну странность-на забугорных,в основном,немецких серваках,лагает значительно меньше,чем на наших,хотя пинг на 40+ больше.Особенно заметно на воздушной технике. Странно...

Recent Discussions