Battlefield V перестал запускаться. Запуск пробовал как с рабочего стола так и из Origin и из под GeForce experience. Открывается origin, затем сворачивается проходит синхронизация и снова открывается Origin с активной кнопкой играть. Понимаю, что тем таких много, но решения в них не нашёл. Windows 10 x64 лицензия с последними обновлениями, RTX 2080, I7-4790, пробовал и переустанавливать дрова, и в nvidia 3d копаться, переустанавливал Origin, чистил КЭШ, в конце концов переустановил винду. При запуске с другого аккаунта доходит дело до экрана начальной загрузки (черный экран с индикатором загрузки в углу), но вылетает через 3 секунды. На моём аккаунте все как и описывал выше без изменений. Все остальные игры, включая Battlefield I работают без нареканий. Буду благодарен за любые подсказки. Файлы DxDiag и msinfo моей системы прикрепил.
Бан то не за что. И все остальные игры из аккаунта работают норм. При попытке запуска БФ5 через другой аккаунт на моём компе, вылетает при загрузке. Другие игры запускаются так же без проблем. Скорее аппаратная ошибка. Попробую снести Expirience. Возможно что тоне так в обновлениях винды.
FAULTING_THREAD: 0000000000002650 PROCESS_NAME: bfv.exe ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0x80000003 - {EXCEPTION} Breakpoint A breakpoint has been reached. EXCEPTION_CODE: (HRESULT) 0x80000003 (2147483651) - One or more arguments are invalid NTGLOBALFLAG: 70 APPLICATION_VERIFIER_FLAGS: 0 BUGCHECK_STR: APPLICATION_FAULT_FILL_PATTERN_ffffffff PRIMARY_PROBLEM_CLASS: FILL_PATTERN_ffffffff DEFAULT_BUCKET_ID: FILL_PATTERN_ffffffff LAST_CONTROL_TRANSFER: from 00007fff3574a9b8 to 00007fff3577c644
Я могу посоветовать сделать такие шаги все по порядку, даже если уже делали:
1.
Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа: (один из вариантов как запустить: нажать кнопку Win -> набрать на клаве cmd -> нажать комбинацию Ctrl+Shift+Enter)
Включить Обновления Винды и проверить их наличие, установить, перезагрузить ПК.
4.
Переустановите компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и всё пропуская): "C:\Windows\Temp" and "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Temp";
б) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от старых (2005) к новым);
в) все установочные файлы запускаем от Админа; г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждойверсии:
@JoacuinKailie Добрый день. К сожалению не помогло. Всё без изменений. После прогона программы Microsoft .NET Framework Repair Tool, выдавал ошибки регистрации VC пакетов. Попробую переустановить повторно Windows.
@ Итак на сегодня решения так и не найдено. Проделал всё что мне советовали. В итоге: Купил SSD, чтобы исключить ошибки диска, скачал чистую Windows 10 (1909), новый Драйвер Nvidia адаптированный под данную систему. Перед переустановкой Windows удалил все компоненты игры и origin с компьютера. Все было переустановлено на новые диски. Доп приложения не устанавливались. Результат: Как и на альтернативном аккаунте -дело стало доходить до открытия чёрного экрана с индикатором загрузки в углу и вылет уже на этом этапе. Т.е. изменения произошли, но игра так и не запускается. Неужели, чтобы поиграть в BF5 необходимо покупать отдельный комп? Или проблема все же не в железе и не на аппаратном уровне с моей стороны? К следующим выходным начну атаковать службу поддержки Origin.