Forum Discussion
174 Replies
Ребят спасибо за + в репу ! если вам действительно помог данный метод решения проблемы очень прошу вас отписаться в комментариях и на сайте откуда взята данная инструкция https://overpc.ru/battlefield/battlefield-5-oshibka-34601/
Так как проблема массовая давай все вместе поможем тем кто не смог найти решения данной проблемы. не стоит поступать так что типо у меня заработало да и ладно. 😉
Всем приятной игры встретимся на поле боя 😏 на сервере бф5 ПК и ПС4 под названием САРАТОВ.
Спасибо Бро)
Тут видос как делать Как открыть порты
- а мне как быть у меня не роутер а кабель а там никаких портов нет!
постоянно вылазит эта ошибка , у меня не роутер а кабель , звонил провайдеру мне сказали что порты открывают то ко на роутерах , и как мне исправить эту ошибку?
У меня когда как почему-то,играю пол дня нормально,перезашёл в игру всё **bleep** ,ошибка 34601,потом проходит через пару часов,это возможно * Роскомнадзор.
- Если у вас ПК открывать их в брандмауэре а если консоль то открыть не получиться так как таких настроек нет. По моему сейчас любой провайдер даёт в пользование роутер да и как дома без Wi-Fi ?
- То что это Роскомнадзор я сильно сомневаюсь возможно как думаю я DICE для лучшей игры в сетевой BATTLEFIELD использует те порты которые не используют различные приложения на ПК или сами Консоли чтобы как проще выразиться не забивать канал связи 😄. Нужно делать именно так как рекомендует Техподдержка EA от которой был получен ответ и опубликован на сайте ссылка выше. Не забываем открыть порты и сделать проброс до устройства с игрой.
😊 - Wi-Fi не стабилен , кабель намного лучше
- Полностью согласен НО у роутера к статью не только так сказать вход а есть еще и локальная сеть (Выход) и вот как раз именно с выхода цепляем проводом то что нужно. Поднимаем соединение провайдера через роутер, открываем порты, делаем проброс в локальную сеть и радуемся жизни. 😉
- Странно, у меня МГТС, делаю проброс портов, но проги для тестирования портов пишут, что порты всё равно закрыты, может из-за того что ip динамический?