Battlefield V плохое соединение. *(Помогите)*
Я играю на ПК, через приложение Origin, проводное соединение Ethernet. (Отчет DxDiag прилагается)
Последний месяц не могу нормально поиграть в BFV. Каждый раз, когда я загружаю игру, я вижу этот экран.
ВЫ ПОТЕРЯЛИ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРАМИ EA.

После нажатия кнопки GO ONLINE 20 раз она исчезает.
Но все равно пункты меню вообще не загружаются. Я не могу получить доступ к ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ОРУЖЕЙНОЙ и другим вещам.

Я гуглил каждую ошибку, которую видел на экране.
Я проверил каждую ветку форума с этими ошибками и испробовал все решения для решения этих проблем, ничего не помогло.
Решения, которые я пробовал:
1) Переустановил BFV и Origin
2) Очистил Origin и кеш браузера
3) Сбросил настройки DNS и обновил их
4) Открыл порты UDP и TCP (BFV и ORIGIN) в настройках моего роутера
5) Обновил прошивку моего роутера
6) Переустановил и обновил сетевые драйвера
7) Полностью удалил VPN сервисы с моего пк и все что осталось от них (адаптеры и тд..)
8) Поставил статический IP на моем ПК (в VLANe)
9) Пробовал восстановить игру через Origin
10) Включеил облачные сохранения для BFV в происхождении
11) Удалил OneDrive
12) Запуск от имени администратора
Единственное, что указывает на проблемы с сетью, это утилита UOTrace.
Где-то на пути к серверу BFV EU (159.153.72.252) я получаю 100% потерю пакетов.

Как я понимаю, я ничего не могу с этим поделать.
Несколько раз пытался связаться со службой поддержки EA, но они вообще не пытались мне помочь, а только давали бесполезные ссылки на темы по устранению сетевых неполадок, которые я пробовал 999 раз.
Единственный способ играть для меня — перейти к расширенному поиску серверов и попытаться подключиться оттуда. Срабатывает 1 из 10 раз. Пинг в игре хороший и стабильный, если мне удается подключиться.
Как правило, у меня нормальное интернет-соединение, никакие другие игры не ведут себя так.
Пожалуйста помогите