Forum Discussion

Malooyy's avatar
6 years ago

Battlefield V - Лаги, вылеты (помогите!)

Всем привет! На днях купил игру Battlefield V, и не то что бы она меня разачаровала, совсем нет, она мне понравилась но из-за микрофризов, вылетов, багов я не могу в нее сыграть от слова вообще.

Начну с характеристик, здесь все довольно просто: RTX 2060, I7 и 16гб оперативы, чего я думаю хватает для комфортной игры в Battlefield V. ПК новый, вирусов быть точно не может, играю с отключенным RTX, что на DX12, что без микрофризы проявляются(только в мультиплеере, в одиночке все просто летает). Возможно это из-за  создателей игры, которые не могли ее оптимизировать, так-как в других играх у меня этого не было вообще. Играл на самых разных настройках, но микрофризы даже на средних! Один раз ПК даже выключился в этой игре, увеличил мощность вентеляторов - этого не было, но все равно даже не знаю. 

Хотелось бы либо вернуть деньги, либо узнать советы от игроков, так-как что делать я не знаю. Пишите в комментариях ваши советы, возможно эта проблема не только у меня(по этому тоже отписывайтесь, пожалуйста).

Хотелось бы услышать ответ от EA, могу ли я вернуть при таких обстоятельствах деньги за игру, так-как 24ч. с момента покупки это игра в одиночную компанию, и решение проблем в мультиплеере (в общей сумме наиграно 10ч, потом я лег спать). Надеюсь на понимание!

1 Reply

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @Malooyy 

И спасибо за ваши тёплые слова, игра действительно отличная. Лаги это очень плохо, но то, что они появляются только в многопользовательской игре, говорит о том, что возникают именно неполадки подключения. Начните с советов из данной статьи. Держите нас в курсе. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 6 hours ago