Forum Discussion
12 Replies
@Sheepkin Здравствуйте, пробовали очистить кэш origin?
Нет, проверил сейчас лаунчер и не смог найти такой кнопки. Если открыть библиотеку игр через браузер, всё равно пишется это же. Так что я бы сказал что проблема не в Кеше.
- @Sheepkin
Дело в том, что такой кнопки нет. Вы открывали ссылку из второго поста, где описана процедура очистки кэша?
У меня Battlefield V Deluxe Edition и всё работает. Deluxe Edition ноября 2018 года, всё работает и перекачивается заново.
- @Pioneer_from_ua нет, приобретал лицензию. Подписки не по мне.
- @Sheepkin
Пк/ps? - EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Sheepkin
Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, скажите, какие из предложенных шагов вам удалось сделать и какие были результаты?
- @EA_Yafo Нус, проблема осталась, в итоге удалил ориджин с ПК.
Какая суть: зайдя на аккаунт в библиотеке постоянно одно и то же, Данная игра недоступна. Что через браузер, что через приложение, что через телефон. Зачем мне делать "очищение Кеша origin", через такую странную инструкцию, я не понимаю. Если мне поможет чистка кеша на моём ПК дабы я с телефона видел что игра для меня доступна, тогда у меня будет достаточно много вопросов. А если втихую ea украли мои деньги и игру, сделаю отзыв и прикреплю переписку с саппортом, там все достаточно понятно и открыто "мы ничего не можем сделать и никак не можем". Представляю как бы себя ощущал фанат электроников, попав в такую ситуацию. Благо мне все равно на это, просто непонятно - EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Sheepkin
Вы не пробовали связываться со службой поддержки непосредственно по телефону, чтобы они проверили вашу учётную запись и версию игры на ней?
Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
Держите нас в курсе.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 26 minutes ago
- 37 minutes ago
- 39 minutes ago
- 4 hours ago
- 6 hours ago