Forum Discussion

Torque's avatar
6 months ago
Solved

[BF3/EA app] Game license is invalid (Лицензия игры недействительна)

Данная ошибка появляется когда игра не может найти файл с лицензией в специальной папке. Он просто не скачивается.

Адрес папки: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
(папка ProgramData является скрытой папкой!)

Для того чтобы исправить данную проблему Вам нужно сделать следующее:

1. Открыть папку "EA Service" в "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services";
  2. Открыть папку "License" и убедиться что она ПУСТАЯ;
  3. УДАЛИТЬ папку "License";
  4. Откройте EA app, затем откройте Библиотека и нажмите три точки в квадрат сверку;
  5. Выберите "Восстановить".

Игра должна быть восстановлена, должна быть создана новая папка "License" с файлом лицензии с расширением *.dlf в ней.

Я попробовал этот способ несколько раз (убирал файл и запускал игру несколько раз) получал ошибку и исправлял её этим методом.

• Это способ который помог решить проблему. Я специально перевёл на оба языка.

30 Replies

• Подскажите пожалуйста где находятся данные файлы.

• darkoffice12's avatar
    darkoffice12
    Seasoned Rookie
    4 months ago

Вам нужно удалить один из файлов лицензии, потому что их три. Один кэшированный и два обычных. Удалите кэшированный и один обычный и запустите игру.

• здравствуйте мне тоже не помогло. Просто не создается "C:\ProgramData\Electronic Arts" не говоря уже о "EA Services" при установке и восстановлениях игры.

перепробовано:

1. переустановка виндовс "начистую" с установкой имя пользователя латиницей( ну а вдруг)
    2. удаление кеша
    3. востсановление игры
    4. перенос папки C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License со старого ПК на котором баттелфилд 3 загружаетсяотключение антивирусов и обновление компонентов.

в общем если есть у кого идеи пишите)).

• Здравствуйте. Мне не помогло. Стёр лицензию, восстановил Bf 3. Включаю снова лицензию требует. Как быть? Помогите пожалуйста.

• Лицензия игры недействительна. Что делать??? Кому писать?

• здравствуйте.Анодогичная проблема с запуском игры Battlefield 3.и данный метод не помог .в поддержку письмо тоже не получаеться отправить ,как мне быть ?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Torque​ Спасибо, что поделились вашим способом решения проблемы. Эта информация будет полезна для сообщества.

• Это способ который помог решить проблему. Я специально перевёл на оба языка.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте Torque​ 

Вы описали способ, который вам помог или данная проблема для вас актуальна?

Recent Discussions