Forum Discussion
У меня BF4 и BF BC2 куплены в стиме. Со второй проблем нет, при покупке мне выдали ключ активации в ориджин и у меня есть две копии, в друх магазинах. А с бф4 я её переустанавливал, в ориджине и в стиме кэш чистил и их перестанавливал, я перепробывал всё, что есть на форумах и стима, и ЕА, а также всё, что присылали техподдержки стима и ЕА. При запуске нет ошибок, игра не появляется в диспетчере задач. Русская техподдержка сказала, что кое-что попробует сделать, в итоге бф4 убрали с аккаунта в ориджине, а проблема с ключом осталась и в добавок бф4 не появляется в библиотеке (смотреть скриншот). Куплена игра 5 октября, наиграно 10 часов. Сейчас пойду в техподдержку, опять.
- 5 years ago
В техподдержке мне сказали, что проблема общая и держи проверь целостность файлом еще в 105 раз, должно помочь, а если нет, то идите на форумы, там специалисты помогут.
- 5 years ago@BlumePK Кстати, до обращения в русскую техподдержку, просто игра не запускалась, а теперь требует ключ, потому что та женщина, к которой я обращался решила "исправить" проблему, убрав игру с аккаунта.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 15 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago