9 years ago
directx error battlefield 1
Сил моих больше нету , постоянно когда я пытаюсь поиграть , ОБЯЗАТЕЛЬНО выскакивает эта *.Не помогает НИЧЕГО , АБСОЛЮТНО. А иметь себе мозг переустановкой и заменой файлов это оставьте для технарей ....
Знаете поговорку? Любишь кататься, люби и саночки возить. Я к тому, что, если просто сидеть и ждать у моря погоды, вряд ли что-то можно улучшить. Все ПК индивидуальны и никогда не знаешь, какая процедура ему придётся по вкусу.
Прошу вас не использовать на форуме нецензурную лексику. Это противоречит правилам форума.
вообще как бы мы пользователи покупаем готовый продукт, а не конструктор! и мы не обязаны ничего допиливать! (это я вам про "саночки" и прочую лабуду выше.)
Вы покупаете готовый продукт, но при этом обязуетесь подготовить ваш ПК к оптимальной работе — определенное железо, наличие определенного софта, предусмотреть вариант того, что на ПК может находиться софт, который будет конфликтовать. Это индивидуально для каждого покупателя/игрока
согласен, ПК должен соответствовать, но разговор был не об этом. кстати последние драйвера по ходу решили проблему с вылетами. играл весь вечер пока ни одного вылета.
Ну вот, Драйвера это часть того, что требуется от игрока для оптимальной работы игры. Да они могут быть косячными, но тут уже вопрос не к разработчику)
beetle_rus Вы покупаете готовый продукт...и это называется готовый продукт?... тогда вообще не понятно,как можно выпускать сырой продукт на рынок,как можно вводить покупателя в заблуждение (мягко выражаясь основываясь на принципах форума) Почему нигде не было сказано,что на определённом железе (а конкретно например с SLI) запуск игры не гарантирован.Это ещё раз повторюсь,мягко говоря обман,введение покупателя в заблуждение.Компьютер это не игровая приставка заточенный под одну раз единственную игру,а люди покупающие сей проlукт не обязаны быть программистами,если это не вбито в лицинзионое соглашение