Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
Not applicable
11 years ago

Diretx error

Система:
Видео: Nvidia GTX 780Ti
Камень: Intel Core i5 Quadcore i5-4460 3.4Ггц
Оператива: 8Гб
Мать: Asus h97-Pro
Ось: Windows 8.1 Pro

Каждую игру вылетает ошибка дирет икс. Отследить причину не получается, замеченно, что на офф серверахвылетает меньше.
Потратил много времени в инете делал всё, что написанно.
Не помогают: переустановка системы, переустановка драйверов, переустановка дирет икса, увеличение/уменьшение файла подкачки от 0Мб до 20Гб с шагом в 1Гб, переустановка игры, переустановка вообще всего с игрой связанное, откат на все старые версии драйверов.

Скрин ошибки.
http://cs625430.vk.me/v625430476/2989f/t-vyHRV_R9Y.jpg

9 Replies

• LiBever's avatar
    LiBever
    Not applicable
    11 years ago

@Adahaskl 

Зайдите в папку с загруженной игрой Battlefield 4 и далее зайти в папку с DirectX . В настройках по умолчанию путь такой C:\Program Files (x86)\Origin Game\Battlefield 4\__Installer\directx\redist.

Удалите все файлы, КРОМЕ: 

• DSETUP.dll 
    • dsetup32.dll 
    • DXSETUP 
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    Not applicable
    11 years ago

Бесполезно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    Not applicable
    11 years ago

Скайп, AIMP3, Ориджин и хром.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

А в диспетчере задач наверно около 90-100 процессов висит?:manhappy:

Если разгон делал, то может быть из-за этого.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    Not applicable
    11 years ago

Обычных виндусовских процессов всегда около 2-3 десятков. При учёте, что это ни как на программу не влияет. Процессор за гружен вне игры на 2-3 процента. Всё остальное отдаётся на игру.
    Разгон я не делал ибо мне не нужно, система и так самолётная.

В общем-то я задавал вопрос тем, кто решает эти проблемы. Тех поддержке, там, официальному комьюнити. А ответы таких же игроков с их безумными теориями мне даром не нужны, так как я подкован по этой части лучше, да и все версии ответов знаю.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Ты простым игрокам задавал вопрос, а не "официальному комьюнити". Это обычный форум и тут никто напрягаться за тебя не будет.

Не нужны советы, тогда спрашивай в другом месте.

P.S. Как все любят свои компы хвалить. Несколько раз уже видел как процы i5 серии называли супер-мощщщными.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    Not applicable
    11 years ago

i5 без графического ядра. 4 ядра по 3,1Ггц каждое. Мощный? Согласен. Достаточный для игрового компа? Согласен.
    Да, есть круче, всякие по 16-36 ядер. Но зачем? Можно и восемь видеокарт впаять, двадцапть камней, 4Тб оперативы, но это избыточная мощность.
    Для батлы мой комп -  самолётный, потому что он перекрывает требования в 1,5 раза.

Форум форуму рознь. Я надеялся, что этот форум хоть как-то связан с ЕА поддержкой.
    Увы и ах. Ничего не вышло. Прошу прощения за потраченное время.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    Not applicable
    11 years ago

Adahaskl, как вариант - попробуй метод понижения частоты ядра видеокарты до дефолтного значения 875Mhz.

Recent Discussions