Anonymous
11 years agoDiretx error
Система: Видео: Nvidia GTX 780Ti Камень: Intel Core i5 Quadcore i5-4460 3.4Ггц Оператива: 8Гб Мать: Asus h97-Pro Ось: Windows 8.1 Pro Каждую игру вылетает ошибка дирет икс. Отследить причину ...
Скайп, AIMP3, Ориджин и хром.
А в диспетчере задач наверно около 90-100 процессов висит?:manhappy:
Если разгон делал, то может быть из-за этого.
Обычных виндусовских процессов всегда около 2-3 десятков. При учёте, что это ни как на программу не влияет. Процессор за гружен вне игры на 2-3 процента. Всё остальное отдаётся на игру.
Разгон я не делал ибо мне не нужно, система и так самолётная.
В общем-то я задавал вопрос тем, кто решает эти проблемы. Тех поддержке, там, официальному комьюнити. А ответы таких же игроков с их безумными теориями мне даром не нужны, так как я подкован по этой части лучше, да и все версии ответов знаю.
Ты простым игрокам задавал вопрос, а не "официальному комьюнити". Это обычный форум и тут никто напрягаться за тебя не будет.
Не нужны советы, тогда спрашивай в другом месте.
P.S. Как все любят свои компы хвалить. Несколько раз уже видел как процы i5 серии называли супер-мощщщными.
i5 без графического ядра. 4 ядра по 3,1Ггц каждое. Мощный? Согласен. Достаточный для игрового компа? Согласен.
Да, есть круче, всякие по 16-36 ядер. Но зачем? Можно и восемь видеокарт впаять, двадцапть камней, 4Тб оперативы, но это избыточная мощность.
Для батлы мой комп - самолётный, потому что он перекрывает требования в 1,5 раза.
Форум форуму рознь. Я надеялся, что этот форум хоть как-то связан с ЕА поддержкой.
Увы и ах. Ничего не вышло. Прошу прощения за потраченное время.