Forum Discussion

EspoDus's avatar
4 years ago
Solved

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster.No Packet Flow

Всем привет 
Проблема значит у меня  такая уже несколько часов : punkbuster выкидывает с причиной  "Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'EspoDus' (for 0 minutes) ... No Packet Flow". Пишу сюда так как не знаю что делать. Я испробовал все рекомендации за последние годы . Выключал файрвол , включил функцию "Все программы,  отвечающие указанным условиям",домен,частный,публичный на всех четырёх файлах .Обновлял сам панкбастер с сайта http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php . Удалял и заново устанавливал программу панкбастер по указанному пути Battlefield 3\__Installer\punkbuster\redist . Действия которые я ещё не делал : Удалить полностью bf3 ,origin ,pb. 

Ещё один момент когда я переустанавливал pb я столкнулся с проблемой pbsvc error 5.Её решение на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=F8bx1_TB2qg 
  • Проблема заключалась в том что служба PnkBstrB не было в списке служб или она была отключена что выдавало ошибку выше.

Решение : если у вас перед заходом в игру в службах  PnkBstrB отключена или при попытке запустить службу выдаёт ошибку, что он не установлен , надо открыть  инсталлер "pbsvc.exe" и нажать "Test Services" после этого в службах появиться  PnkBstrB(всё ещё отключенным) ,запускаем его и заходим на сервер. 

И так каждый раз когда заходите на сервер или же захотели сменить его. 

В bf4 таких проблем нет.

2 Replies

• Предлагаю сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:

1. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
    Инструкция от ЕА.
    Прочие инструкции: тыц, дыц.

2. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

3. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
     а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
     б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

4. Установить все обновления windows и выполнить антивирусную проверку всего дискового пространства, желательно, свежескачаным антивирусным сканером.

5. Почистить кэш Origin.

Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.

• Проблема заключалась в том что служба PnkBstrB не было в списке служб или она была отключена что выдавало ошибку выше.

Решение : если у вас перед заходом в игру в службах  PnkBstrB отключена или при попытке запустить службу выдаёт ошибку, что он не установлен , надо открыть  инсталлер "pbsvc.exe" и нажать "Test Services" после этого в службах появиться  PnkBstrB(всё ещё отключенным) ,запускаем его и заходим на сервер. 

И так каждый раз когда заходите на сервер или же захотели сменить его. 

В bf4 таких проблем нет.

Recent Discussions