Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

No Packet Flow

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Demonik_inferno' (for 0 minutes) ... No Packet Flow вот такую ошибку выдаёт! ПанкБастер переустонавливал! Началась проблема после переустановки винды! Поставил семёрку 64 бита!

8 Replies

• @Demonik_inferno Добрый день, в этом может быть виноват ваш антивирус, он может блокировать служи панкбастера. Попробуйте ввести в исключения вашего антивируса службы PunkBusterA и PunkBusterB.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не помогло! Даже при выключенном антивирусе ошибка также появляется!!!!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да на всех серверах! Мне айтишник пытался настроить антивирус и брендмаузер! Безреззультатно! До этого полтора года играл без проблем! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ребят! Может я неправильно выразился! Мне айтишник НАСТРОИЛ антивирус! По вашим советак добавили в исключения Панкбастеры А и Б! Но проблема осталась! Помогите! Не могу без батлы (((

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Demonik_inferno

Сама ошибка связана с потерями пакетов Интернет, либо с блокировкой данный процессов

Дайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда

Посмотрим, быть может что в сети есть

Также хорошо бы очистить хостс специальной утилитой - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/972034

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Восстановление содержимого файла hosts по умолчанию Не помогло! Вот фото с пакетами!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Demonik_inferno

Согласно отчету видимых проблем нет, за исключением повышенного пинга на 2-м хабе - это непосредственно исходящий сигнал роутера

Рекомендую с настройках роутера поиграть и сделать проброс портов:

TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127
    UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

Recent Discussions