Forum Discussion

xxEHOTxx's avatar
10 years ago
Solved

nvlddmkm ошибка во время игры

Последние 3 дня во время игры происходит полное зависание компьютера, в журнале событий windows 7 появляются несколько ошибок со следующим содержанием:

Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

\Device\Video7
NVRM: Graphics TEX Exception on (GPC 1, TPC 1): TEX NACK / Page Fault

• То, что это происходит только в Bf4, не означает, что это проблема именно этой игры. Поясняю, почему я так думаю.

Несколько лет назад, когда я купил новый комп, я активно играл в WoT. Поскольку комп был новый и мощный, я параллельно стал перепроходить некоторые другие игры типа CoD: BO, Metro и пр. 

Так вот, все игры, кроме танков, шли на ура. В танках то и дело происходило падение видеодрайвера. Разумеется, я написал в их поддержку, долго с ними переписывался, но в итоге сдал комп в сервис. Проблема оказалась в одной из планок оперативной памяти, ошибка, которая приводила к падению драйвера, проявлялась только под Win x64. При чем в сервис я два раза обращался, ибо оперативку не сразу выявили.

Так что, вину вашего железа я бы исключать не стал.

Не знаю, может кто из местных ребят вам и подскажет чего, но не уверен. Думаю, быстрее будет созвониться с ТП:

8 800 500 98 62 с 12 до 21 по московскому времени по будним дням.
    Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

5 Replies

• Проверить игру на ошибки пробовали? 

Ориджин -  Пкм на игру - устранить неполадки.

• проверил игру, так же переустановил драйвера на видеокарту, буду смотреть как игра и пк будет вести себя теперь

• Ошибка снова появилась, происходит только в Battlefield 4, в других играх: GTA 5, Fallout 4, WarThander, Spintires, The Crew, The Witcher 3 такого не происходит. Чаще всего это происходит по окончании раунда и при попытке после смерти сменить снаряжение какого либо класса.

• То, что это происходит только в Bf4, не означает, что это проблема именно этой игры. Поясняю, почему я так думаю.

Несколько лет назад, когда я купил новый комп, я активно играл в WoT. Поскольку комп был новый и мощный, я параллельно стал перепроходить некоторые другие игры типа CoD: BO, Metro и пр. 

Так вот, все игры, кроме танков, шли на ура. В танках то и дело происходило падение видеодрайвера. Разумеется, я написал в их поддержку, долго с ними переписывался, но в итоге сдал комп в сервис. Проблема оказалась в одной из планок оперативной памяти, ошибка, которая приводила к падению драйвера, проявлялась только под Win x64. При чем в сервис я два раза обращался, ибо оперативку не сразу выявили.

Так что, вину вашего железа я бы исключать не стал.

Не знаю, может кто из местных ребят вам и подскажет чего, но не уверен. Думаю, быстрее будет созвониться с ТП:

8 800 500 98 62 с 12 до 21 по московскому времени по будним дням.
    Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 3 hours ago