Forum Discussion

Re: Графика

@RussianMadBear 

Попробуйте сбросить настройки игры удалив папку Settings в Мои Документы>>Battlefield V.

14 Replies

• @IIPrest0nII  написал (-а):

@RussianMadBear 

Попробуйте сбросить настройки игры удалив папку Settings в Мои Документы>>Battlefield V.

Делал вчера, полностью игру переустанавливал. Просто смотрю игроки которых банили графу выкручивали в ноль как то через конфиги и настройки нвидиа, а нельзя ли такими же методами только наоборот прикрутить и исправить мою проблему?🙂

• Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @RussianMadBear
    Какая у вас видеокарта?
    Судя по скриншоты у вас не ультра настройки.
  • @Zloy_ParKur
    @Zloy_ParKur  написал (-а):
    @RussianMadBear
    Какая у вас видеокарта?
    Судя по скриншоты у вас не ультра настройки.

GTX 1060 6GB, в том то и суть что параметры в настройках стоят на "Ультра". Буквально 2 недели назад все было норм красиво, а теперь то что вы видите на скриншоте помимо "плоских" деревьев вся зелень стала ужасной и стала "рябить".

• Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @RussianMadBear
    Попробуйте установить более свежий драйвер на видеокарту 441.41
    Программа geforce experience установлена, если да, то посмотрите не вмешиваетс яли она в настройки игры.
  • RussianMadBear's avatar
    RussianMadBear
    6 years ago

Видел как делают из игры картошку через "nvidia inspector", есть кто шарит в ней? Может можно с помощью неё решить мою проблему и выкрутить наоборот текстурки до нормального состояния? P.S. Отчаялся потому что в тех. поддержке заявили что не могут мне помочь с этой проблемой...☹️

• Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @RussianMadBear
    Я о том что если установлен geforce experience попробуйте удалите его.
    ТП не может вам помочь, так как проблема на вашей стороне и трудноискомая.
  • RussianMadBear's avatar
    RussianMadBear
    6 years ago

Такое ощущение как будто понизился параметр LOD.

• Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @RussianMadBear
    Я вчера заходил на старые карты и в частности на "искорёженная сталь" и у меня проявилось почти такая же проблема (2d деревья, повышенная резкость). Летал на самолёте и это хорошо заметно, а в пехоте в режиме от бедра такое, когда переходишь в режим прицеливания видно как всё меняется.

• @Zloy_ParKur  написал (-а):
    @RussianMadBear
    Я вчера заходил на старые карты и в частности на "искорёженная сталь" и у меня проявилось почти такая же проблема (2d деревья, повышенная резкость). Летал на самолёте и это хорошо заметно, а в пехоте в режиме от бедра такое, когда переходишь в режим прицеливания видно как всё меняется.

Да, да, да, прицеливаешься 2D деревья обретают форму (правда резкость никуда не девается, это бесит). Так же с экрана дислокации (где вид сверху на карту) все деревья в виде крестиков. Так получается эта проблема не моя личная? Просто с чего я начал париться, мои друзья, которые со мной играют, когда я их спросил про это сказали что у них все нормально и такого нету...

• Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @RussianMadBear
    Я после выхода тихоокеанского рубежа не заходил на старые карты в режиме захват. В стары играл только в режиме отрядный захват. Вчера решил зайти и сразу заметил такое, но такую проблему заметил только на карте "искорёженная сталь".