Forum Discussion
14 Replies
@IIPrest0nII написал (-а):Попробуйте сбросить настройки игры удалив папку Settings в Мои Документы>>Battlefield V.
Делал вчера, полностью игру переустанавливал. Просто смотрю игроки которых банили графу выкручивали в ноль как то через конфиги и настройки нвидиа, а нельзя ли такими же методами только наоборот прикрутить и исправить мою проблему?🙂
- Zloy_ParKur6 years agoNew Ace
@Zloy_ParKur
@Zloy_ParKur написал (-а):
@RussianMadBear
Какая у вас видеокарта?
Судя по скриншоты у вас не ультра настройки.GTX 1060 6GB, в том то и суть что параметры в настройках стоят на "Ультра". Буквально 2 недели назад все было норм красиво, а теперь то что вы видите на скриншоте помимо "плоских" деревьев вся зелень стала ужасной и стала "рябить".
- Zloy_ParKur6 years agoNew Ace@RussianMadBear
Попробуйте установить более свежий драйвер на видеокарту 441.41
Программа geforce experience установлена, если да, то посмотрите не вмешиваетс яли она в настройки игры. - @Zloy_ParKur Стоит как только вышел... Только это ничего не изменило☹️
А что насчёт geforce experience? - @Zloy_ParKur ну если вы про "оптимизацию" то она её не делала еще.
Видел как делают из игры картошку через "nvidia inspector", есть кто шарит в ней? Может можно с помощью неё решить мою проблему и выкрутить наоборот текстурки до нормального состояния? P.S. Отчаялся потому что в тех. поддержке заявили что не могут мне помочь с этой проблемой...☹️
Я о том что если установлен geforce experience попробуйте удалите его.
ТП не может вам помочь, так как проблема на вашей стороне и трудноискомая. - @Zloy_ParKur Спасибо за попытку, но к сожалению не помогло☹️
Такое ощущение как будто понизился параметр LOD.
Я вчера заходил на старые карты и в частности на "искорёженная сталь" и у меня проявилось почти такая же проблема (2d деревья, повышенная резкость). Летал на самолёте и это хорошо заметно, а в пехоте в режиме от бедра такое, когда переходишь в режим прицеливания видно как всё меняется.
@Zloy_ParKur написал (-а):
@RussianMadBear
Я вчера заходил на старые карты и в частности на "искорёженная сталь" и у меня проявилось почти такая же проблема (2d деревья, повышенная резкость). Летал на самолёте и это хорошо заметно, а в пехоте в режиме от бедра такое, когда переходишь в режим прицеливания видно как всё меняется.Да, да, да, прицеливаешься 2D деревья обретают форму (правда резкость никуда не девается, это бесит). Так же с экрана дислокации (где вид сверху на карту) все деревья в виде крестиков. Так получается эта проблема не моя личная? Просто с чего я начал париться, мои друзья, которые со мной играют, когда я их спросил про это сказали что у них все нормально и такого нету...
Я после выхода тихоокеанского рубежа не заходил на старые карты в режиме захват. В стары играл только в режиме отрядный захват. Вчера решил зайти и сразу заметил такое, но такую проблему заметил только на карте "искорёженная сталь".
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago