Re: Заблокированные косметические предметы без возможности получения и покупки
Итак, после 3-х недель активного поиска и поднятия уровня на разведчике до максимального, итог оказался до смеха простым и очевидным.
Не смотря на максимальный уровень всех классов в игре, у меня так и не появились особые задачи для каждого из классов. Кстати, забыл упомянуть, что наборы "Святой дух" и "Замаскированная угроза" у меня имелись и я помню, как смог их открыть ещё на ранней стадии игры, когда достиг 20 на медике. Однако более таких задач у меня не появлялось.
Помимо всего прочего, за ед. валюты battlefield я смог улучшить игру до максимального издания, что по идее должно давать почти весь основной контент игры вместе со всеми особыми задачами. Но как бы не так. Более того, в разделе прогресса классов можно увидеть награды для каждого уровня, в 20-м - соответствующее классу оружие и та самая особая задача (которой нет).
Во время прокачки разведчика я писал в поддержку, на что 3 разных сотрудника мне дали интересные ответы. Один скинул ссылки (одна из которых не работала) на полное описание 2-х сезонов во время их выхода, другой просто скинул ссылки на уже существующие обсуждения по этой проблеме, где прямым текстом пишется, что это баг и он решается не игроком, но что самое забавное, самый первый из них ПОДТВЕРДИЛ, что это баг в игре и чтобы я сообщил об этом ЗДЕСЬ (после чего конечно ничего не исправилось). В общем, после всего вышесказанного, когда действительно все условия были выполнены, я в 4-ый раз написал в поддержку и объяснил, что как бы все условия выполнены, но как бы задач нет до сих пор и очень хочу облики, вон даже "купил" максимальное издание игры 😃.
На 4-й раз я увидел фразу "Уважаемый игрок, мы добавили недостающие задачи, пожалуйста, перезапустите игру". После чего в игре наконец появились желанные задачи.
Вывод: Да, это баг и в 2022 году он существует. Без особых задач по-другому открыть эти облики НЕВОЗМОЖНО (в магазине они не продаются). Для открытия этих особых задач вам нужно просто прокачать все классы до 20-го уровня, после этого с каждой задачи вам будут открываться по 2 элемента (по одному на сторону). Однако, если они не появились, то 100% обращайтесь в поддержку. Иного выхода нет (впрочем в других обсуждениях можно было сделать этот вывод).
По достижению 20-го и выполнению всех задач вы должны получить:
"Серебряный кинжал" и "Шотландская пьеса" на Штурмовика
"Замаскированная угроза" и "Святой дух" на Медика
"Опасные условия" и "Аид" на Поддержку
"Юнион Джек" и "Canis Horribilis" на Разведчика
P.S. Лицевые гримы я всё же смог найти в арсенале, а именно в графе улучшения. Да, они продаются, но в составе наборов из каждой главы (у них кстати не написано условие получения и цена, что очень сбивает с толку). Тут прошу прощения, не углядел, но найти это было очень тяжело учитывая тонну внешки в магазине 😃