Forum Discussion

Re: Запуск игры Battlefield 4 в ea app

@sssbbbmmm  написал (-а):

Приветствую.Игра Battlefield 4 на запускается.Я переустановил игру:на диске С-уcтановлен ea app,а на диске D -стоит игра Battlefield 4.В баттлоге (браузер) пишет что игра "Невозможно запустить игру.Пожалуйста,убедитесь.что она правильно установлена"

@sssbbbmmm происходит ли запуск игры в менб самой игры, без батллога?

Вы попробовали почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.?

6 Replies

• КЭШ ПОЧИСТИЛ-НЕ ПОМОГЛО! ЗАПРУСК ИГРЫ СО ЗНАЧКА НА РАБ.СТОЛЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАПУСК EF APР..далее ничего не происходит...игру и еа арр тоже переустанавливал...

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@sssbbbmmm есть ли у вас кириллица в пути к папке игры и к папке Мои документы? Это так же может служить источником проблем.
    Если есть, переделайте.
    https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=как+убрать+кириллицу+в+пути+до+документов&l10n=ru&lr=9

И не нужно писать КАПСом, здесь слепых нет и это запрещено правилами форума.

• Добрый день.Кириллицы на пути к игре нет,об этом я знаю.До вчерашнего дня я играл в неё, а вчера переустановил ос и поставил игру на новый ssd...если вам это интересно....

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@sssbbbmmm  написал (-а):

а вчера переустановил ос 

Так, может быть, это и есть ответ?) Лично я не рекомендую брать сборки, откуда "специалисты" что-то вырезают. Всегда предпочитаю чистую ос, в которую, максимум, интегрированы последние обновления и кой-какой софт по мелочи.

Попробуйте переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
    а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Потом почистите кэш приложения. Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:

- Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
    - Прокрутите до «Справки».
    - Нажмите «Восстановление приложения».
    - Выберите «Очистить кэш»  

Если дополнительно используется Steam, то в нем нужно:
    - в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
    - Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.

• Какие еще "сборки" у меня версия с офф сайта майкрософта...Кстати,Проблему решил сам!!!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 3 hours ago