Forum Discussion

Re: Мы хотим компанию за СССР в Battlefield 5!

1. Продублируйте это обращение на англоязычном форуме, напишите на реддит.
2. Если я не ошибаюсь, то администрация напрямую не контактирует с разработчиками, особенно определенного раздела, в данном случае разработки сюжета.
3. Компания за СССР скорее всего будет, так как это непосредственная участница конфликта, а не как в первой мировой (да простят меня за мое знание истории).
4. Но компании может и не быть, из за феминизма, расизма и т.д.
5. Сам я все таки надеюсь на присутствие как компании за СССР, так и за другую сторону конфликта- Германию.

25 Replies

• PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago
    Именно это и хочу сделать, чтобы всеми способами достучаться до разработчиков. Буду признателен за прямую ссылку в англоязычный раздел.
    Именно поддержка мне предложила сделать записи во всех форумах, тем самым увеличить шансы на исполнения пожелания, тем более если еще поддержит большинство. Про первую мировую не соглашусь, мы имели одну из первостепенных ролей. B1 вышла, мы получили то, что получили. Не скажу что я удовлетворен ей. Поэтому желаю получить полное удовлетворение от B5. За СССР участвовали все от мала до велика. Спасибо за идею с реддитом.
  • PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago
    Спасибо. Продублировал на англоязычном форуме. Если есть желание можете там тоже поддержать.

• @PLAVT  написал (-а):
    Спасибо. Продублировал на англоязычном форуме. Если есть желание можете там тоже поддержать.

@PLAVT

Можно ссылку?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@oxxxxxygen  написал (-а):
    1. Продублируйте это обращение на англоязычном форуме, напишите на реддит или создайте петицию.

Вы правила форума читали, вообще? Думаю, нет. Так почитайте.
    Создание петиций там прямо запрещено, то есть вы призываете к нарушению правил.

• @Ancorig Я читал правила, я не призываю создавать петиции на данном форуме, так как это запрещено и нет возможности голосования. Я говорю про сторонние сайты, приводить примеры не буду.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Об этом, вообще, не стоит говорить.
  • ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    @Ancorig Об этом, вообще, не стоит говорить.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Я конечно я все понимаю... В правилах написано: Обращаться с петициями и устраивать бойкоты. Петиции и бойкоты никак не способствуют продуктивной работе форума. Я ничего такого не сделал, давайте закроем тему)
  • PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago

Я не вижу в этом обращении ничего плохого. Это обращение к разработчикам, которые получают много просьб и пожеланий. Недавно они прислушались к игрокам и убрали кастомизацию в виде протезов и тд. Почему мы не можем сами предложить свою просьбу? Мне поддержка EA сказала дублировать его во все форумы, тем самым попытаться достучаться до разработчиков.
    Поэтому я оставил обращение на reddit. Найти и поддержать можно тут -https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9jcyn2/we_want_a_company_ussr_in_battlefield_v/

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@PLAVT

Прошу прощения, но где написано, что "кастомизации в виде протезов" не будет?

• PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago

Они сами согласились с перебором в аутентичности истории. Вот ссылка на reddit с этой проблемой https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9e6x85/dice_says_they_have_dialed_back_the_crazy/

Время на создание дополнительной компании за ссср у них вагон и маленькая телега, до середины ноября работай не хочу.

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@PLAVT

Я смотрел тот стрим, там прямым текстом ничего не заявляют. Просто успокаивают особо возбуждённых тем, что будут доступны аутентичные кастомизации.

И тем не менее, "мы по-прежнему смотрим на Вторую Мировую через призму видения DICE" (прошу прощения за дурацкий перевод идиоматического выражения) — поди пойми, что это значит.

Официальное заявление, где прямым текстом это сказано, либо наличие-отсутствие непосредственно на релизе — гораздо более весомый аргумент. Так что, поживем-увидим.

"Время на создание дополнительной компании за ссср у них вагон и маленькая телега, до середины ноября работай не хочу."

Вы, наверное, разработчик компьютерных игр, работающий в компании с несколькими сотнями сотрудников, которая выпускает игры уровня Battlefield, с известными заранее сроками выпуска, раз утверждаете такое.

• PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago
    Не разработчик, но система организации и так ясна. Есть профильные специалисты занимающиеся только одиночной компанией, есть спецалисты по мультиплееру, есть по королевской битве.
  • PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

Да, а еще они работают параллельно.

А еще дополнительные контент в одиночной кампании это новые уровни со своим собственным дизайном — за СССР на старте в мультиплеере карт не будет, значит надо с нуля делать специально для одиночной кампании.

А еще это составление и запись катсцен, работа с MoCap актёрами со стороны, работа с актёрами озвучания (тоже со стороны). Ах да, написание сценария и еще куча всяких вещей.

Времени вагон и маленькая телега? Ну если мы не хотим получить одиночную кампанию на релизе, то да.

• PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago

По вашим словам мы должны "хавать" подобную историю от DICE, где первостепенная роль отдана историчности, которая удобна им. Пусть тогда они напишут в описании к Battlefield V, что с историчностью ничего общего, а потом добавить ее в раздел фантастика.

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

По моим словам, разработчики не успеют добавить фракцию и сделать по ней одиночную кампанию к дате релиза.

Удачи!

• Разработчики делают так, как считают нужным.
    Если вы не довольны их решением, голосуйте против рублем.

Устраивать же бесполезные споры не стоит.
    Считаю, тема себя исчерпала. Если будет продолжаться бесполезный флуд, тема будет закрыта.
  • PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago

Я согласен, флуд не нужен в данном форуме. Поэтому можно эту тему оставить до выяснения дальнейших действий разработчиков через reddit. В той теме пишут что наша сторона не входит в историю их игры, потому что это период 1940 года. Хотя про танковую бригаду Тигра там будет целая история. Тигры появились только в 1942 году.

• @PLAVT

В бф1 тоже не сразу получили ru dls, а бф5 еще даже не вышла. 

Думаю прежде чем устраивать такие споры, нужно дождаться выхода игры ( как минимум ) 

• PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago

@Pioneer_from_ua@ скорее всего вы не видели, но они уже представили 5 историй для одиночной компании, которые будут в игре кроме мультиплеера. Нас возможно добавят в мультиплеере к самому концу выпусков длс. Меня удивляет подобная историчность игр про военные конфликты в последнее время. Получается, стороны потерявшие намного больше людей в этих войнах и одержавшие победу для них посредственны

• @PLAVT такое ощущение, что вы не в курсе ситуации на международной политической арене. В свете этой ситуации, лично для меня, совершенно, не удивительны ситуации, подобные этой игровой.
  • PLAVT's avatar
    PLAVT
    7 years ago
    Именно так, на реддите многие ополчились, голосовали против просьбы. На основании этого предлагаю закрыть данную тему. Будем ждать своих по ходу мультиплеерной истории.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 11 hours ago