Forum Discussion

Re: Нечёткое изображение

здравствуйте @Koshatikk

По словам трудно понять что конкретно у вас происходит на мониторе. Если можете пожалуйста приложите скриншот к вашему посту.   Попробуйте удалить файл конфигурации настроек игры ( Перейдите В Мои Документы>>Battlefield 4>>Settings>> там вам нужно будет удалить файл PROFSAVE_profile). После перезагрузите Ваш ПК и проверьте на результат.

11 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Нормальная вроде картинка. Что вам конкретно не нравится?

Можете попробовать переустановить видеодрайвер:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта и установить.

• Выложить нормальный скриншот не получается, так как он слишком много весит.

Видно всё нечётка, размыто. Можно даже не увидеть врага.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Помнится, вы уже обращались с похожей проблемой, только по поводу оптического прицела. Я вам советовал переустановить драйвера.

Ничего другого посоветовать не могу и сейчас. За вывод изображения отвечает именно драйвер.

Пробуйте переустановить видеодрайвер:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта и установить.

• Нет, ничего не помогает.

Картинка всё равно не чёткая. 

Такое ощущение, что у моего персонажа близорукость.

Всё размыто, как при близорукости.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

Приветствую . Пожалуйста, прикрепите к сообщению txt лог-файл от dxdiag.

а также нам все-таки нужен скриншот. Если прикрепить не выходит, то просто залейте на какой-нибудь хостинг картинок или е-диск и ссылку в студию

• Скриншот уже есть. Смотрите сообщения выше. На скриншоте деревья вдали видны нечётка, размыто.

А столб вообще еле видно.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@Koshatikk, знаете, что я вам скажу, голубчик? Вы страдаете фигней.

Видите ли, в дали изображение расплывчато. А так и задумано. Хотите более четкое изображение в дали, купите себе современное железо и играйте на ультранастройках. Да и то не факт, что объекты вдали будут прорисовывать с какой то особой четкостью. У игры найдутся и другие приоритеты, куда деть доступные ресурсы ПК.

Вот мой скриншот с более мощного железа. Сравнивайте. Забыл, правда, глянуть, какие настройки стоят, а так не помню. Настраивал давно, играю сейчас редко.

• Ну меня просто это раздражает.  Я не являюсь таким человеком, для которого важна только графика. Я могу играть в старые игры, в которых будут очень мыльные и даже "квадратные" текстуры.  Мне главное, чтобы картинка была чёткой.

И такая проблема именно в Battlefield 4. В BF3 такого нет. Да и в BF1 тоже. Да даже в BF 1942 такого нет.

И да, на ультра настройках та же самая проблема.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Это не проблема, это особенность графики, имхо. А там думайте, как хотите.

• я говорил про скриншот оригинального размера...

- драйвера на видео не последние

- разрешение установленное в настройках игры должно соответствовать разрешению вашего монитора

- такого параметра как дальность прорисовки нет, но и так ясно, что чем лучше настройки графики, тем будут лучше прорисовываются объекты на большей дистанции (в первую очередь за это тут будет отвечать качество Сетки, Рельефа и Текстур)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 11 minutes ago