Forum Discussion

Re: После покупки игры в steam, origin просит ключ активации.

@ECm1dqq  написал (-а):
@sharkamongus Я не могу активировать игры а код в письме я потерял форум не поможет

@ECm1dqq а зачем тогда вы написали на форуме, если он вам не поможет?

Кто вам, вообще, сказал, что код в письме был? От кодов Ориджин давно отказалась, как и стим сейчас от них отказывается.
Игра автоматически привязывается к связанному аккаунту ориджин без всяких кодов.

Та проблема, которая возникла у вас, может возникнуть по разным причинам.

Основная причина - это ошибка серверов ориджин и стим, которые не поделились между собой нужной инофрмацией о вашей покупке, она устраняется сама спустя некоторое время. Два-три дня, неделя, у кого как, на форуме про это написано в ряде тем)

Так же, причиной может быть, как я думаю, некорректная установка.

Если не хотите подождать несколько дней, пока сервера опомнятся, ознакомьтесь со статьей https://help.ea.com/ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/

Если она не помогла, могу предложить попробовать варианты:

А) -выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

-Ориджин должен быть установлен на диск С, отключите его перед запуском игры. Если он на другом диске, сразу смотрим вариант Б.

-запустите игру с правами администратора.

Б) -удалить Ориджин.

-выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

-очистить кэш ориджин по инструкции из этой статьи.

-запустить игру с правами администратора и установить ориджин по запросу игры (строго на диск С).

В) полная переустановка:
Удалить игру из стим.
Затем удалить Ориджин.
Очистить кэш ориджин по инструкции  из этой статьи (если делали до этого, выполнить повторно).

Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом).
Затем устанавливаете игру в Стим и запускаете ее с правами администратора. Устанавливаете клиент Ориджин по ее запросу строго на диск С.

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,746 PostsLatest Activity: 4 hours ago