Forum Discussion

Re: Проблема с соединением в онлайн игре(Battlefield bad company 2 PS3)

Здравствуйте. Wi-fi кабель, это кабель подключения от wi-fi роутера к приставке. И консоль PS3, всё написано в теме! Игра Battlefield bad company 2. Если тема у Вас не высвечивается, вопросы не ко мне.

6 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@artemkachalin  написал (-а):

Здравствуйте. Wi-fi кабель, это кабель подключения от wi-fi роутера к приставке. И консоль PS3, всё написано в теме! Игра Battlefield bad company 2. Если тема у Вас не высвечивается, вопросы не ко мне.

Ну, хорошо, название темы я не заметил 🥳 извиняюсь!

Про кабель я вам уже написал, и тут спорить не нужно. Нет такого понятия, как Wi-fi кабель. Не верите мне, идите на любой другой профессиональный форум и спросите там, пусть народ посмеется.

Просто забудьте о таком написании) В профессиональной среде такие кабели (от разъема к разъему) обычно называют патч-кордами. НО проще говорить, что у вас подключение по кабелю, без всяких ви-фи.

Советы вы получили, занимайтесь. 

Когда проблема решится, не забудьте вернуться и написать, что именно вам помогло, так вы поможете другим игрокам решать их проблемы, так работает наш форум)

• Извините, что снова беспокою, но ни один из этих способов не помогает на PS3, они только для PS4. Но я попробую с приставки переподключить интернет соединение. Если не поможет снова к Вам обращаюсь 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@artemkachalin 

Для проверки можно попробовать подключить интернет сразу к приставке, убрав роутер.

• artemkachalin's avatar
    artemkachalin
    4 years ago

Так я ж написал, что роутер у меня подсоединён напрямую к приставке кабелем. Если что-то путаю, то объясните, что это за интернет такой

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@artemkachalin 

Я имел ввиду убрать роутер и подключить в приставку кабель, которые приходит на роутер.

• artemkachalin's avatar
    artemkachalin
    4 years ago

К сожалению не дотянутся, у меня приставка и телек в комнате через коридор, а тот кабель намного короче. Вообщем не буду мудрить, просто перепроверю соединение и переподключу. Спасибо за помощь

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 4 hours ago