Forum Discussion
6 Replies
@artemkachalin написал (-а):
Здравствуйте. Wi-fi кабель, это кабель подключения от wi-fi роутера к приставке. И консоль PS3, всё написано в теме! Игра Battlefield bad company 2. Если тема у Вас не высвечивается, вопросы не ко мне.
Ну, хорошо, название темы я не заметил 🥳 извиняюсь!
Про кабель я вам уже написал, и тут спорить не нужно. Нет такого понятия, как Wi-fi кабель. Не верите мне, идите на любой другой профессиональный форум и спросите там, пусть народ посмеется.
Просто забудьте о таком написании) В профессиональной среде такие кабели (от разъема к разъему) обычно называют патч-кордами. НО проще говорить, что у вас подключение по кабелю, без всяких ви-фи.
Советы вы получили, занимайтесь.
Когда проблема решится, не забудьте вернуться и написать, что именно вам помогло, так вы поможете другим игрокам решать их проблемы, так работает наш форум)
Извините, что снова беспокою, но ни один из этих способов не помогает на PS3, они только для PS4. Но я попробую с приставки переподключить интернет соединение. Если не поможет снова к Вам обращаюсь
Для проверки можно попробовать подключить интернет сразу к приставке, убрав роутер.
Так я ж написал, что роутер у меня подсоединён напрямую к приставке кабелем. Если что-то путаю, то объясните, что это за интернет такой
Я имел ввиду убрать роутер и подключить в приставку кабель, которые приходит на роутер.
К сожалению не дотянутся, у меня приставка и телек в комнате через коридор, а тот кабель намного короче. Вообщем не буду мудрить, просто перепроверю соединение и переподключу. Спасибо за помощь
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 10 hours ago