Forum Discussion
35 Replies
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Всегда не помешает сделать "чистую установку" видео-драйвера. Нередко настройки панели управления драйвера либо остатки библиотек старого выпуска конфликтуют. Попробуйте переустановить драйвер с помощью сторонней утилиты DDU*. Сами драйвера можно найти по адресу: NVidia
Пробовал. Ладно забейтe ответы предсказуемы будем ждать патчи, а пока что играть с таким фпс и смотреть на пиксельный огонь.
EA Staff (Retired)
Могли сразу ответить, что пробовали - не предлагал бы.
Я не думаю, что ситуация сильно изменится, как я уже сказал - FPS у вас совершенно нормальный для таких настроек графики.
- Anonymous9 years ago
А когда после 10-15 минут игры начинаются дичайшие фризы, недающие нормально прицелиться и фпс падает со 100-120 до 30-40 (чего не было до чертового обновления - все было гладко и стабильно) это тоже нормально и не требует исправления? А когда ваш кол-центр говорит мне, что на моем железе все должно "летать", а чтобы исправить проблему советует мне УБАВИТЬ СКОРОСТЬ ЯДРА ВИДЕОКАРТЫ НА 10-20 МГЦ И СОЗДАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ АДМИНИСТРАТОРА В WINDOWS - это все тоже нормально, да? Вместо того, чтобы просто признать публично, что проблема в игре и пообещать все в короткие сроки исправить и самое главное сдержать это обещание, вы всем говорите, что мы сами дураки и что все нормально. Вы спите там нормально по ночам вообще? Надеюсь нет, потому что вся эта ситуация - откровенный плевок в лицо каждому вашему клиенту-игроку, который заплатил свои деньги вам и получил за них головную боль.
EA Staff (Retired)
- Anonymous9 years ago
А то, что по существу ни Вы, ни Ваша "поддержка" так ничего и не ответили и не собираются, Вы заметили?
- Anonymous9 years ago
И я тоже замечу, с Вашего позволения: моя проблема должна быть и Вашей, потому что игру я купил у EA. И Вы вместе с DICE должны нести ответственность за свой продукт - чего вы не делаете и всячески от этого открещиваетесь.
Не дядь это не мой фпс, повторю - с такими настройками графики не когда у меня не было фпс 60-70 в любую ситуацию, он стабильней и выше был, падал на 10-15 а не как щас на 30-40. Ладно, сюда писать это мартышкин труд. Спасибо, игру продам, куплю когда увижу адекватный продукт.
А вы должны нести ответственно за ПК и подготовить его в игре, убедиться в исправности железа, готовности системы, чтобы стоял нужный софт, или наоборот не стоял. Если сбой в системе, что-то стоит у вас не так, то это не головная боль EA, а ваша.
Плюс проблема не массовая, а локальная
- Anonymous9 years ago
А, и по-вашему, я такой желающий поиграть всего этого не сделал? Цитирую оператора кол-центра EA: "Мы изучили ваши отчеты (это про DXdiag, MSinfo и 2 UOTrace), в них нет никаких ошибок. На вашем компьютере все должно "летать"" То есть, сама компания подтверждает, что проблемы в системе и железе нет. Плюс ко всему, еще до обращения в службу поддержки я, конечно же, пытался решить проблему самостоятельно, переустанавливал все что можно, попробовал около 15 версий разных драйверов, переустанавливал систему, удалял мусор, я испробовал все. А служба поддержки, очевидно от безысходности, предлагает мне решения в стиле убавить 10-20 МГц на видеокарте, создать новый профиль в системе (и наверное назвать его "батла не фризь"). Мало того никаких проблем не было ни на этапе бета-теста, ни по релизу игры - все было идеально до обновления. Так что делая такие заявления (на которые уважаемой EA, очевидно, наложить с высокой колокольни), свои обязательства я более чем выполнил. Не массовая проблема? Мне стоит показывать еще 10-20 веток с этой проблемой на форуме? Все усыпано сообщениями о появлении проблем (как у меня и других) именно после обновления.
Я уже задумываюсь изучить все пользовательские соглашения и поискать возможность призвать компанию к ответу в суде. Ибо бесит даже не то, что игра не работает должным образом (это исправится рано или поздно, с очередным патчем), а то как EA решает проблемы (а именно не решает), предлагая глупые решения и вообще не отвечая никак за свой продукт.
- Anonymous9 years ago
Проблема локальная... Ага... Ты только эту тему на форуме посещал? У меня вобще складывается впечатление, что эти недоразумения решили исправить оптимизацию ухудшением графики, вместо того чтобы порыться в движке)) Иначе я не понимаю зачем её вобще ухудшать, да еще и так что ФПС падает... я балдею просто
С железом все ок ему месяц, винда чистая, биос последний, драйвера последние. До патча железо было точно такое же как и софт, а вот игра была качественней в плане графики и производительности.
Да меня посещала мысль может что то напортачил с железом или драйверами и тд, но нет зашел в бф4 в гта5 фпс высокий как и был что месяц назад когда купил железо что щас после гребенного патча бф1.И да до патча мой i4790k 4.5ghz не напрягался в бф1 на 80-95% макс было 50-65% конечно патч тут не причем ага.
- Anonymous9 years ago
Да ребят, в этом смысла нет. Максимум они еще раз придут и намекнут, что мы сами дураки. Звоните в реальную поддержку, так мы хоть как-то будем капать на мозг EA. Может что и сдвинется с места, если звонков будет много. Там они обязательно открывают официальную заявку, которую должны решить. А оставлять сообщения на этом форуме, на которые легко можно забить - бессмысленно, как я понял.
EA Staff (Retired)
Никто не откроет заявку по проблеме, так как её нет. Оптимизацию будут стараться улучшать из патча в патч. Вы же получаете стабильный FPS выше 60 на максимальных настройках графики. То, что кто-то привык играть с 120-140-200 FPS, тут увы, помочь не можем. Либо понижайте настройки графики, и добивайтесь приемлемого для вас FPS, либо ждите патчей, которые возможно поправят ситуацию в вашу пользу.
Даже стабильного 60 фпс нету на i74790k+gtx1070 LOL!!! Начало карты СЕН-КАНТЕН бежим просто захватывать точки начальные падает до 47-50 фпс хахаха видно от успеха бф1 квасили и бухие патч делали 100%
Проблемы эти у многих я уже на буржуйский форум бф1 EA залезал. Но как то медленно решается все. А вроде кантора не маленькая.
Зато Origin обновить не забывают =))
- Anonymous9 years ago
Не надо лгать, пожалуйста. У меня 2 заявки открыто сейчас. Скрин прилагаю. Нет никакого стабильного FPS, раз 4 повторяю. Когда он скачет от 30 до 120 + бешенные фризы, отнимающие насовсем возможность нормального геймплея - это не стабильный FPS выше 60. И это даже на минимальных настройках.
Меня уже восхищает ваше "проблемы нет". У вас действительно нет проблем, вы впрали игру миллионам людей и будете на Новый Год лепить снеговиков из кокаина на выручку. Приехали бы ко мне, я посажу вас за комп, вы поиграете часок в баттлу без успокоительных, посмотрите на железо за овер150 кусков, на которое еще не успела осесть пыль, убедитесь, что весь необходимый софт имеется. Очень хочется услышать, как после проделанного вы повторите, что проблемы нет.
EA Staff (Retired)
Пожалуйста, придерживайтесь темы, мы не обсуждаем технические проблемы с игрой (которые могут быть и этого никто не отрицает). Человек который создал тему обсуждал совсем другое.
- Anonymous9 years ago
ЛОЛ. "проблемы нет" - проходит 20 минут - "проблемы могут быть, никто этого не отрицает". Вы по существу имеете что-либо сказать? Что мы дураки, и что тема не та мы уже все слышали. Раз тема не та - го в мою.
EA Staff (Retired)
EA Staff (Retired)
Вот примеры видео со стабильным FPS:
https://www.youtube.com/watch?v=OAYO29TAgaI - в разрешении 1440p (вдвое больше требовательное, чем стандартные 1080p).
https://www.youtube.com/watch?v=xwaPl12JDJA
Я не знаю какие редкие случаи вы описываете, но они явно не входят в категорию повседневных. =)
С Вами согласен - ФПС более 60 на мониторах с 60 Гц бесполезны - разницы особо не видно. Но про спад ФПС он прав: три дня назад у меня на средняках было 60 ФПС, при, цитирую от автора темы, "убер взрывах", фпс мог падать до 55, но это терпимо. Вчера и сегодня происходит непонятное - фпс грохнулся вдребезги до 40-45, выше даже и думать не хочет подниматься. Я ставил МИНИМАЛЬНЫЕ настройки графики - 40-45 фпс. При всем этом, я ничего не менял ни как в игре, ни так в аппаратном плане. Вывод тут только один, что разрабы все проэтовали, что зеленые со своими драйверами. Старый комп у меня? i5 6600k @4.4 GHz, GTX 770, 8gb DDR4 - это уже старовато? Но уж точно не для средних настроек в игре, учитывая что ТРИ ДНЯ НАЗАД МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 10 hours ago