Re: Как установить игру с диска?
Доброго времени суток!
Спасибо большое за внимание!
Честно говоря, пришел сюда ругаться с разработчиками Ориджин, т.к. думал, что здесь отвечают именно они и не нашел другой возможности с ними связаться (куда им написать). Со звонком вариант отпадает, нету поддержки страны, где я живу.
Но раз такое дело и тут отвечают игроки, я с радостью опишу Вам проблему в другом формате 🙂
Сразу отвечу на Ваш вопрос (это как раз основные рекомендации, которым я следовал вычитав на форумах):
"В частности, пробовали ли вы установку при отключенном ориджине и/или интернете?" - Да, пробовал.
1) При отключенном ориджине, при нажатии на диске ярлыка Setup - первым делом выскакивает табличка из 3х шагов: установите ориджин, авторизуйтесь, установите игру, и единственная "кнопка" куда можно нажать - "Продолжить". При нажатии данной "кнопки" выскакивает меню ввода логина/пароля Ориджин, либо ничего не происходит.
2) При отключенном интернете - Автономный режим Ориджин - пишет вам необходимо войти в сеть, загрузка не идет (стоит на паузе), "кнопка" возобновить загрузку горит серым, т.е. нажать ее нельзя. Вставлять, перевставлять диск тоже пробовал.
Далее, на форумах пишут в настройках Ориджина убрать автообновление и автозагруку игр, тоже не помогает.
Вот собственно суть проблемы.