Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: Как установить игру с диска?

Доброго времени суток!

Спасибо большое за внимание!

Честно говоря, пришел сюда ругаться с разработчиками Ориджин, т.к. думал, что здесь отвечают именно они и не нашел другой возможности с ними связаться (куда им написать). Со звонком вариант отпадает, нету поддержки страны, где я живу.

Но раз такое дело и тут отвечают игроки, я с радостью опишу Вам проблему в другом формате 🙂

Сразу отвечу на Ваш вопрос (это как раз основные рекомендации, которым я следовал вычитав на форумах):

"В частности, пробовали ли вы установку при отключенном ориджине и/или интернете?"  - Да, пробовал. 

1) При отключенном ориджине, при нажатии на диске ярлыка Setup - первым делом выскакивает табличка из 3х шагов: установите ориджин, авторизуйтесь, установите игру, и единственная "кнопка" куда можно нажать - "Продолжить". При нажатии  данной "кнопки" выскакивает меню ввода логина/пароля Ориджин, либо ничего не происходит.

2) При отключенном интернете - Автономный режим Ориджин - пишет вам необходимо войти в сеть, загрузка не идет (стоит на паузе), "кнопка" возобновить загрузку горит серым, т.е. нажать ее нельзя. Вставлять, перевставлять диск тоже пробовал.

Далее, на форумах пишут в настройках Ориджина убрать автообновление и автозагруку игр, тоже не помогает.

Вот собственно суть проблемы.

2 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Есть у меня одна идея, которая возможно, сможет вам помочь.

Но сперва мне хотелось бы увидеть скриншот того, что содержится на дисках с игрой.

Вставьте 2-3 диска по очереди в привод, откройте диск как папку и сделайте скриншот. Скриншоты приложите к следующему сообщению.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Чую, сегодня я от вас ответа не дождусь, а завтра меня не будет. В общем, идея такая.

1. Вы в ориджине настроили папку библиотеки, т.е. то место, куда должны устанавливаться все игры? Желательно, не диск С.
    2. Если настроили, есть ли  у вас сейчас там папка игры, называется BFH?

Если на оба вопроса ответ НЕТ, тогда:
    шаг 1. Запустите Ориджин, покажите ему папку, куда он должен ставить игры.
    шаг 2. Запустите установку игры через интернет, дайте ей закачать 30-40мб, после чего нажмите паузу и закройте Ориджин (от слова совсем).

Если на оба вопроса ответ ДА, тогда сразу переходите к шагу 3, если ответ ДА только на первый вопрос, тогда выполните сперва шаг 2.

шаг 3. По очереди вставляйте в DVD привод ваши диски и в ручную копируйте файлы с дисков в директорию папки BFH. Если будет просить слияния или замены, соглашайтесь.

шаг 4. После того, как скопируете файлы со всех дисков, запустите Ориджин заново и снимите с паузы закачку. Если моя мысль верна, Ориджин будет долго думать (это он проверяет имеющиеся файлы), а затем запустит установку.

Однако, я думаю, что в любом случае, ему придется что-то докачать, возможно, и не мало, так как версия на дисках явно не последняя.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 9 minutes ago