Forum Discussion

Re: Просадки FPS в Battlefield V подсобите братцы

Братцы!

Я решил проблему! Ещё тогда, извиняюсь, что не ответил! Я вернул деньги за игру и просто удалил её! Все отлично, вообще не играю, нашел друзей, работу, завел себе девушку! Мои наилучшие рекомендации ЕА!!!

2 Replies

• Поздравляю с решением, надеюсь что опыт в реальной жизни вас обрадует больше, технология rtx на данный момент является новой и как в любой другой реализации разработчикам требуется время и обратная связь для предоставления пользователям результата. Также, прошу обратить внимание на возможные неполадки со стороны вашей системы, в вашем случае возможный троттлинг и возможное влияние стороннего по. Наилучшие пожелания
  • @Zaslon39 К сожалению у меня вернуть уже не получится, т.к. время прошло, пока пытался проблему решить. Кстати тут очень смешно выглядит "гарантия" от Origin:

"ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ?
    Запуская игру в первый раз, вы рассчитываете, что она оправдает каждый потраченный на нее рубль. Мы тоже на это надеемся. Мы не можем гарантировать, что вы никогда не встретите ошибки, но постараемся все исправить, если что-то пойдет не так.

Отсюда и название «Гарантия отличной игры» — возвращайте то, что вам не понравилось".

В обоих BF отличной игрой и не пахло. Единственное что играется без никаких проблема - Баттлфронт 2.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 8 hours ago