Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Approved

Re: Сбросилась статистика

В BATTLEFIELD 1 самопроизвольно сбросились статистика и достижения на 0, но оружие вроде доступно, которое было открыто на момент сброса. Что это может быть и как с этим бороться?

17 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

Такая же проблема сейчас. Остаётся только ждать. 2 часа назад все было нормально.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

такая ж ситуация, пару часов назад все слетело.

• Simmo777's avatar
    Simmo777
    New Traveler
    8 years ago

У меня тоже сбросилась вчера вечером! Что мне делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved
    Написали. Тишина. Ничего не исправляется. Заново все проходить совсем не хочется.
  • Don_Motoroller's avatar
    Don_Motoroller
    8 years ago
    примерное время восстановление какое? как то не по кайфу на выходные хотелось поиграть!
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Approved

все восстановилось, спасибо 🙂

• REDSKORPENA999's avatar
    REDSKORPENA999
    8 years ago
    Этот баг появился теперь в конце февраля вместе с обновой игры. Опять сидим с обнулившимся уровнем.
  • L00N0M's avatar
    L00N0M
    8 years ago

Ну, что господа-товарищи. Воз и ныне там. В момент происшествия - отправил сообщение в службу поддержки ( 27 февраля 2018 г. 23:50:41 ). На help.ea.com, где мне пообещали, что - "Игровой консультант свяжется с вами в ближайшее время!", а максимальное время обработки моего запроса - 72 часа. Как думаете, "Игровой консультант" озаботился моим вопросом? Пришло ли мне какое либо ответное письмо? Не пофиг ли им? Или они "морозятся"? Объяснят ли мне "доходчиво" за что я заплатил покупая игру и premium pass?  Купил ли я пару прекрасных ботинок за это время?.. Выбирайте варианты...

Я конечно, отлично, понимаю, что выпуск и поддержка такой игры - дело очень непростое. Но игнорить... Некрасиво. Можно было написать, что-то вроде, бла-бла-бла разбираемся, бла-бла-бла в ближайшее время.

• Тоже такая же проблема - с конца февраля на вкладке "Настроить солдата" все обнулилось. При этом если настраивать солдата в бою, то там все нормально и прогресс развития по боям идет тоже нормально.

Когда будет решена эта проблема?

• REDSKORPENA999's avatar
    REDSKORPENA999
    8 years ago
    У меня сегодня прикол.. Впервые с 26 февраля появился уровень в настройках солдата ... Повысили , * с 0 до 20 уровня ( вместо моего 57 ) . почему то никто не пишет , что облигации то у нас растут в бою ( у меня 7000 ) , но на них ничего не приобрести дорогие наборы мимо нас ... В настройках бойца за бой добавляют по 25 вместо реальных 390 и более.. Но вернули старый 20 уровень ... Спасибо .. Издеваются гады .!
  • Mr_Gualtieri's avatar
    Mr_Gualtieri
    8 years ago

Ребят, проверяйте, походу всё починили. У меня всё норм теперь.

Recent Discussions