Anonymous
8 years agoRe: Сбросилась статистика
В BATTLEFIELD 1 самопроизвольно сбросились статистика и достижения на 0, но оружие вроде доступно, которое было открыто на момент сброса. Что это может быть и как с этим бороться?
В BATTLEFIELD 1 самопроизвольно сбросились статистика и достижения на 0, но оружие вроде доступно, которое было открыто на момент сброса. Что это может быть и как с этим бороться?
Это скорее всего временный баг, и скоро все вернется.
Присоединяюсь
Такая же проблема сейчас. Остаётся только ждать. 2 часа назад все было нормально.
такая ж ситуация, пару часов назад все слетело.
У меня тоже сбросилась вчера вечером! Что мне делать?
все восстановилось, спасибо 🙂
Ну, что господа-товарищи. Воз и ныне там. В момент происшествия - отправил сообщение в службу поддержки ( 27 февраля 2018 г. 23:50:41 ). На help.ea.com, где мне пообещали, что - "Игровой консультант свяжется с вами в ближайшее время!", а максимальное время обработки моего запроса - 72 часа. Как думаете, "Игровой консультант" озаботился моим вопросом? Пришло ли мне какое либо ответное письмо? Не пофиг ли им? Или они "морозятся"? Объяснят ли мне "доходчиво" за что я заплатил покупая игру и premium pass? Купил ли я пару прекрасных ботинок за это время?.. Выбирайте варианты...
Я конечно, отлично, понимаю, что выпуск и поддержка такой игры - дело очень непростое. Но игнорить... Некрасиво. Можно было написать, что-то вроде, бла-бла-бла разбираемся, бла-бла-бла в ближайшее время.
Тоже такая же проблема - с конца февраля на вкладке "Настроить солдата" все обнулилось. При этом если настраивать солдата в бою, то там все нормально и прогресс развития по боям идет тоже нормально.
Когда будет решена эта проблема?
Ребят, проверяйте, походу всё починили. У меня всё норм теперь.