Forum Discussion

Re: Battlefield 1 Hack

Дружище еще в прошлый раз я показывал вам видео о том где и как можно найти hack , дело в том что как в BF 4,BF3, и тд , там уже далеко не релиз а читы все те же , те же сайты те же продукты , блин да хоть отследить алгорит их программы на пк пользователя можно , они максимум что меняют это название программы , я не знаю ребят что вы делаете для улучшения этого ,но с каждым разом читеров во много раз больше , и  как бы не пытались вы что то сейчас предпринять с данной стратегией ничего у вас не выходит , во всех сериях BF что релиз что нет , происходит полная попа , поэтому как то пора бы понять что данная стратегия себя не оправдала . и что то пора бы сменить , если нужно я могу хоть ссылки скинуть все на читы , все приватные и не приватные ...

Я сам прогер и понимаю что данная проблема будет всегда как не крути отловить все не возможно , но усложнить им же жизнь можно , пусть даже если будут те же читеры . то чем сложнее им будет обойти ваш софт защиты тем дорожи они будут , а значит тем меньше людей их купит, сейчас примерная цена на вашу серию игр , мол приватные читы , варьируется от 500-1200 рублей в месяц , т.е в принципе каждый может себе позволить , но а что случиться если цена будет уже от 1200 - 2200 то народ скажет , "ну его .. и т.д".

Я не знаю как вы контактируете с главным офисом ну прошу скажите им как то что игра катиться по наклонной из-за проблемы дыр в punkbuster , он как бы есть и как бы его нет , хаха это из серии valve которая тоже пытается но если зайти в cs go то там ужас ...

Откуда я знаю про сайты и их софты , раньше пользовался их софтами , и то меня не забанил EA,меня забанили тупо по сервера из-за того что мой KD слишком высох .
Сейчас я уже не использую стороннее по , максимум веселюсь тем что смотрю как разработчики данного по нагибают всех разработчиков игр , раньше пользовался только из-за того что был мал и глуп , сейчас это уже глупое занятие т.к играть честно куда веселее да и приятнее . Вот и все .

Не бывает абсолютно чистых людей , но я вот пошел теперь по дороге честного игрока и хочу как то усложнить жизнь тем кто играет не честно ...

25 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

значит это кому-то выгодно )

• Понятное дело что выгодно , но уже не выгодно играть становиться когда просто заделать дырки в pb куда сложнее чем пилить им каждый раз игры

• Может как одну из мер борьбы с (читерами) в BF1 имеет смысл убрать из настроек  "Прогресс получения достижений скрыт" "Достижения пользователя скрыты" честному человеку,что скрывать?🙂 А так всё бы было намного понятней.

• GGKillLive's avatar
    GGKillLive
    9 years ago

Думаю не сильно это решило бы проблему

• Если ничего не делать,то ничего и не исправить.Всё как было то так всё и будет.И потом почему это не сильно решило проблему,если у чела кд зашкаливает,посмотреть его статистику было бы очень даже интересно,и хотя бы пару слов восхищения по поводу этого высказать

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Кстати, в БФ1 нет punkbuster, только FairFight.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Я Сегодня выложил видео на форуме forums.battlefield.com  ,дабы не быть пустословным,что читаки не миф а вполне реальны! Меня за это забанили на форуме! Вот вам и борьба! Кому интересно,вот видео : запись боя 1.24.2017

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Да,и это уже успел отправить! Только вот руки опускаются от такого беспредела! Меня в течении 5 минут забанили,как буд то это я с читами  бегал! Где справедливость?!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

А на почту пришло извещение о причине блокировки? Попробуйте обжаловать его.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Да,извещение пришло! Вот такая формулировка : на форуме запрещено обвинять кого-либо в использовании стороннего ПО.  

А вот точный мой текст : Всем доброго времени суток! Решил,что писать о существовании читаков уже наверно и не интересно! А вот выкладывая доказательства,куда интереснее! Мы,честные игроки,в таких ситуациях абсолютно беспомощны! Как показывает практика то и FairFight находится в беспомощном состоянии! Нормальной системы администрирования серверов нет! Неоднократно писал report в поддержку,но особо ситуация не меняется! В предыдущих сериях Батлы хотя бы были системы администрирования и читака хотя бы на местном уровне могли забанить! В общем приятного просмотра! )))

Если Вы видели видео,то понятно,что это не обвинение,а констатация факта! А заодно и проблема как минимум на целый матч! И это не слова,а доказательства!

Где обжаловать не знаю! Но считаю данный БАН не справедливым!

• Galfordo's avatar
    Galfordo
    9 years ago

такова политика компании, ЕА не умеют бороться с нечестными игроками.

без разницы Фифа,SW battlefornt, bf1

в BF1 мне как раз хватило пробной версии, что бы понять какая жесть творится в онлайне-)

• iksec's avatar
    iksec
    9 years ago

Вчера и я налетел на борзого читера, он с пулемета простреливал всю карту, а когда ему писали что читак то он говорил что мы все нубы а он киберспортсмен)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Деньги разработчикам капают? Капают. Есть читаки, нет читаков. Главное что игру покупают, и баланс пополняется.

Остальное издержки.

• В чем интерес такой игры.........Наверное человеку нравится когда его ненавидят. Когда видите таких персонажей, выходите с сервера, не тратьте нервы и время.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Такие люди видят читеров в каждом кто их убивает. Знаем таких. Лично я за 1021 час наигранный в этой игре читеров раза 4-5 встречал аимщиков, "невидимку" 1 раз.

Я с другом играю, который сам читеров ненавидит, но играет очень хорошо (он всегда в топе по счёту), так его на каждом втором серваке называют читером. Без шуток, его постоянно в чате читером называют.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Как у друга никнейм, если не секрет?)

Ты сам в единичке с этим же ником @19_Leo_84 ?

• Я только в единичке и есть. Я сам косой.

Вот друг Alexstrike_1002,

Вот ещё один xDiRolx - этот вообще маньяк, но с ним я редко играю т.к. я предпочитаю захваты, а он операции.

• Глянул одним глазом.

Вы все трое просто скилловые игроки, играющие преимущественно одним классом и оружием (детальный анализ не проводил, но думаю это так) Т.е. достаточно не гибкие но это фигня с таким навыком. А вот  k/d  самого скромного читера больше 10.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Не знаю я не считаю себя скилловым, скорее средним))

А читеры обычно скрывают статистику, кто знает какой у них там K/D 🙂)

•  https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/ImTrumpHacker

писал тикет еще зимой хедшотил по кд народ ливать начал и ничего его даже не забанили. в каждой игре 3-4 рыла минимум с читами. выигрывает та команда где и их больше

а столько наигранных часов вы случаем в в ЕА подрабатываете?

• TheSalmo's avatar
    TheSalmo
    8 years ago

yellow444 написано:

https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/ImTrumpHacker

писал тикет еще зимой хедшотил по кд народ ливать начал и ничего его даже не забанили. в каждой игре 3-4 рыла минимум с читами. выигрывает та команда где и их больше

а столько наигранных часов вы случаем в в ЕА подрабатываете?

И как так получается, что я за 300 часов откровенных читеров только 3-4 штуки встретил? У вас, кажется, бзик на читеров - они вам везде мерещатся 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Мне, кстати, тоже часто мерещатся))) Но я не ною, играю, потому что все одно их мало. Если в каком-то бою шибко раздражает, ну, выйди из боя, делов то.

Я иногда выхожу в таких случаях, чтобы перезайти наблюдателем. И пока только один раз смог 100% подтвердить свои подозрения. В остальных случаях наблюдение ничего не дало. Конечно, может быть, их чит предупреждает и они себя начинают вести осторожнее. Но, тем не менее...

• Ну мазохизм в этой стране процветает. Прост некоторые и гнилье в пятерочке покупают и не ноют. А я не хочу.

Recent Discussions