Forum Discussion

Mangacho's avatar
11 years ago
Solved

Progreso Perdido

Hola,

Disculpen pero estoy frustrado con este juego y no sé dónde pedir una solución ya que en el Help Center no me ayudan.

He perdido casi 6 horas de progreso en el juego y quiero recuperarlas.

Al momento de iniciar el launcher de Origins apareció una advertencia donde me pedía elegir entre lo que tenía guardado en la computadora o en la Cloud. La fecha de la Cloud era más reciente que la de mi PC. Valga mi sorpresa que he perdido mi progreso ☹️

Si alguien me sugiere una solución, desde ya bienvenida.

Gracias

• Buenos días @Mangacho 

¿Como va todo? Espero que fenomenal. 

Verás, si no me equivoco, una vez seleccionas una de las dos opciones, la partida guardada se sustituye por la versión escogida. Me temo que, a no ser que algún jugador tenga alguna solución que desconozca, esta no existe. :S

Lamento no poderte dar mejores noticias. 

Un saludo.

5 Replies

• EA_Benat's avatar
    EA_Benat
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    11 years ago

Buenos días @Mangacho 

¿Como va todo? Espero que fenomenal. 

Verás, si no me equivoco, una vez seleccionas una de las dos opciones, la partida guardada se sustituye por la versión escogida. Me temo que, a no ser que algún jugador tenga alguna solución que desconozca, esta no existe. :S

Lamento no poderte dar mejores noticias. 

Un saludo.

• Hola Benat,

Gracias por responder, lamentablemente perdí el progreso pero parte fue culpa mía por no saber que Origins salva el progreso al igual que el computador. Desactivé la opción para sincronizar al Cloud y listo.

Saludos.

• EA_Benat's avatar
    EA_Benat
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    11 years ago

Buenas tardes de nuevo @Mangacho 

Ya siento lo que ha ocurrido compañero. Espero que puedas recuperar el tiempo perdido creando un personaje que te guste mas y escogiendo otras opciones. ¡¡El juego es enorme!! :D

¡Un saludo!

• ValarMorguliis's avatar
    ValarMorguliis
    10 years ago

ESTOS DOS MENSAJES ORIGINALES ERAN UN MONTON DE INSULTOS PARA LA GENTE DE EA Y ORIGIN , PASO A CONTAR MI PROBLEMA FUE

QUE ENTRO UN AMIGO A JUGAR NEED FOR SPEED RIVAL EN MI ORDENADOR PERO CON SU CUENTA ORIGIN ,  DESPUES ENTRE 

A MI CUENTA Y QUISE JUGAR NEED FOR SPEED RIVALS Y RESULTO SER QUE PERDI TODO MI PROGRESO Y 106 HORAS DE JUEGO Y COCHES DESBLOQUEADOS ETC , ME TIRO A LA PANTALLA DE INICIAL DEL JUEGO ......ASI QUE BUENO IMAGUINESE MI BRONCA NO ES PARA MENOS QUE

SEMEJANTE COMPANIA DE SOFTWARE TENGA SEMEJANTES BUGS O COMO QUIERAN LLAMARLO , ERRORES PARA MI GUSTO Y BIEN GRANDES.

LA VERDAD ES UNA VERGUENZA Y POCO SERIO,  Y BUSCANDO CUAL PODIA

HABER SIDO EL ERROR Y LLEGUE ACA Y LEI QUE A OTRO USUARIO LE PASO LO MISMO PERO SOLAMENTE Y POR SUERTE SOLO PERDIO 6 HORAS DE JUEGO Y NO 106 , EL ERROR LLEGADO A MI CONCLUSION ES QUE CUANDO QUIZE ENTRAR AL JUEGO ME PREGUNTO ESA FAMOSA PREGUNTA CON DOS CARTELES " CARGAR DATOS EN LA NUBE U ON-LINE NO RECUERDO BIEN Y  ABAJO TAMBIEN DICE CARGAR DATOS LOCALES , BUENO PENSE QUE AL CARGARLOS LOCALES ES LO QUE YO TENIA GUARDADO EN MI PC PERO RESULTO SER LO CONTRARIO , AVISO IMPORTANTE :MI AMIGO COMPRO LA VERCION ON-LINE DE ORIGIN CON DESCUENTO Y A EL LE TITULA EL JUEGO NEED FOR SPEED RIVALS COMPLETE EDITION , COSA Q A MI NO .. EN FIN RESUMIENDO LA UNICA SOLUCION A SEMEJANTE FIASCO,  ES HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD DE LOS ARCHIVOS DEL JUEGO CADA TANTO YA QUE ELECTRONICS ARTS NO SE PERCATO DE SEMEJANTE ERROR, Y QUE UNO AL NO SABERLO PUEDE PERDER MILES DE HORAS DE JUEGO ALGUN DIA... SALUDOS A TODOS MENOS A EA GAMES..

About Dragon Age Discusión sobre la franquicia

Visita los foros y comenta tu aventura con Dragon Age, el RPG de fantasía de BioWare.991 PostsLatest Activity: 2 days ago