Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

почему вы делаете такие нелогичные и очень некрасивые поступки?

Я купил DAI: digital deluxe по предзаказу за 2 тыс с лишним. Каждое DLC стоит по 900 рублей, я купил челюсти гаккона. А сейчас вы выпускаете DAI: game of the year edition. СО ВСЕМИ DLC за 2 ТЫС рублей. При том что Digital Deluxe до нее обновить нельзя, скидок для Digital Deluxe на DLC нет. Как это понимать? Это просто плевок в лицо если честно. Всем фанатом серии плевок в лицо. Тем кто ждал эту игру и купил ее раньше всех, мы сейчас оказались в лохах просто.

10 Replies

• @laptew

Добрый.

Это не эксклюзивное издание до которого можно обновиться. Это не премиум издание, как в BattleField. Это полноценное золоте издание, выпущенное в знак признательности игре за заслуги и награды. До него невозможно обновиться, иначе какой смысл в золоте.

Я покупал все DLC, игру, и ничего, не жалуюсь. Я не чувствую себя обиженным. Я рад был платить за игру и дополнения в знак признательности BioWare за игру и вселенную. 

GOTY это прекрасный подарок игрокам, которые не смогли позволить себе игру, и ждали скидок.

При этом издание не планировалось изначально.

Все вполне логично.

Таким рассуждением можно жаловаться "почему я купил игру и дополнения по полной цене, а потом появились скидки, и кто-то купил со скидкой 50%"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я не могу себе позволить DLC за 900р, чего ждать мне?
    Выходит, мне сейчас проще купить золотое издание за два куска, чем три DLC по отдельности, и никакого сизн пасса не предусмотрено. Если это не плевок, то определённо очень дорого, по сравнению с другими играми ААА класса, например в стиме. Буду ждать скидок на НГ, свою лояльность выразил тем, что купил делюксовое издание, которые содержит в себе не особо нужные плюшки.
    И почему Вы пишете так криво?

• Ну во первых цена на длс и игры зависят от курса и для нынешнего курса 900 это не много. Конечно не все это могут позволить, ну тык поэтому и выпустили "золотое издание", чтобы люди смогли которые хотели поиграть в полную игру и все длс, но не смогли в нее поиграть из-за цен на дополнения, смогли купить полноценное издание со всеми длс по гораздо меньшей цене. А учитывая что если будут скидки, а они будут (новый год близко) то полное издание вообще обойдется очень дешево.

и всмысле криво пишем? что вы имеете ввиду? По моему вам все очень хорошо написали и разъяснили причину такой цены.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Повторю - я нуждающийся, почему я не могу обновиться до GOTY за 200р и играть, хотя кто то, эту возможность по сути получил покупая всё и сразу в первый раз! Получается "скидка" есть, но не для всех. Слишком золотое издание мало стоит за всё и сразу, но при этом не так уж мало, что ставит тех, кто уже купил половину контента в смешное положение.
    "...выпущенное в знак признательности игре за заслуги и награды" компания выпускает переиздание в знак признательности своей же игре?! Как то глупо. А как же признательность тем, кто брал предзаказ за 2к, когда курс был меньше? 
    "До него невозможно обновиться, иначе какой смысл в золоте" - поясните эту логическую связь, как смысл золота теряется?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@1_Saymon

1) Признательность игре и компании, которая ее сделала. Потому что игра действительно хорошая. И награды она получила вполне заслужено. Одна из причин выпуска GOTY это показать статус игры.

2) Смысл Золото издания, это не какой-то премиум статус, до которого можно добежать за 200р.. И его эксклюзивность выше любого другого издания. Приобретая полноценное Золоте издание, ты ощущаешь тоже самое, когда приобретаешь коллекционное издание, и держишь его в руках. Смысл теряется в том, что иначе нет чувство эксклюзивности, а получаешь какой-то премиум статус. Золотое издание это издание рангом выше. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

*Смысл теряется в том, что иначе нет чувство эксклюзивности, а получаешь какой-то премиум статус. Золотое издание это издание рангом выше. * 

А какое чувство должно быть у меня, когда я купив диджитал делюкс по предзаказу, получаю позже шиш с маслом? Это моя признательность серии и компании. Я в курсе, что покупав тогда игру, мне никто ничего не обещал. Но чисто по человечески это погано выглядит вот и все. И да деньги на длц у меня есть(а то и так все думают что просто нытье нищеброда). Просто електроник артс, могли бы и подумать о тех, кто с 1 самой части играет в эту игру. Кто покупает ее раньше всех. Кто настоящий ФАНАТ. Да, можно сказать, что настоящий фанат все до копейки выложит за игру, я бы так и сделал. Но когда я решил купить новые длц, я увидел GOTY и просто охренел

• Ну, это нам всем урок. Относиться к разработчику так же как он к своим фанатам. И быть умнее в следующий раз. Не выкладывать деньги  за новую игру, а покупать её года через 2-3, когда игра и все дополнения  к ней будут стоить на распродаже рублей 300. Ну а разработчик, пусть сидит без наших денег, пока не научится ценить своих покупателей.

Лично я расценила это положение точно так же как и вы - как плевок. И можно сколько угодно ёрничать про обиженных, но лично я не свои обиды реагирую кошельком. Так что, решила воздержаться от покупки дополнений.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Аналогично покупал по пред заказу (как оказалось абсолютно никчемный Делюкс),  и челюсти приобрел, но решил пока их не трогать, подождать до отпуска, ну и прочих DLC. И тут - смачный "харчек" в лицо. Все бесполезные плюхи делюкса есть в "игре года", плюс ко всему и все DLC, да еще и за меньшие деньги, что я уже отдал. 

З.Ы. Не понимаю любителей лобзать попы (так оно и выглядит), ответивших ТС "мол все норм, игра крутая, биовары и ЕА молодцы"... И целиком "за" с людьми, солидарными с ним (ТС-ом).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Такая же фигня.

Не первую раз беру у них игры по предзаказу, но явно этот раз последний.

• Мда... Расчитывала на "чёрную пятницу", на то, что у продавца хватит такта исправить положение с предзаказом, дав хорошую скидку на дополнения, что бы хоть как-то выровнять ситуацию. Но нет... предложенные скидки явно не тянут на лейбл "ЧП". Чтож, всё меньше и меньше желание вообще покупать тут что-то...

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 10 minutes ago