Forum Discussion

Alxfu3uk's avatar
3 years ago
Solved

Dragon Age Origin: Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны.

После перехода с Origin на EA app не могу зайти в игру! Перепробовал разные способы - всё время перенаправляет на EA app и выдаёт эту ошибку! Пробовал несколько методов с форума по типу очистить кэш, переустановить клиент EA app и игру, восстановить игру и т.д. - ничего из этого не работает! Остальные части игры запускаются нормально! Подскажите как исправить этот глюк?

18 Replies

• @Manco82 Я с тобой полностью согласен!

Мы используем определенное программное обеспечение для борьбы с пиратством и мошенничеством, и его взлом можем привести к потере доступа к нашим играм.

Для предотвращения пиратства и несанкционированного копирования или использования Игр EA используются технические средства или средства защиты данных, разработанные компанией EA или сторонними партнерами для Сервисов EA. В случае совершения попыток обойти, отключить или нарушить функционирование этих средств действие данной лицензии прекращается.

• Manco82's avatar
    Manco82
    3 years ago

@ALxfu3ukНичего не сработало. Он не дает запустить Origin. Галочка с обновлений СНЯТА!
    Верните мне игру, ВОРЫ!

• Manco82's avatar
    Manco82
    3 years ago

а как тебе сейчас запуск игры, когда EA ПРИНУДИТЕЛЬНО перевела на EA app? Запускается игра?

• @Aledreon
    Ваш метод сработал! Спасибо!
    Но тогда возникает вопрос к разработчикам: зачем было переходить к другому приложения, если своё не доработали?! Потому как я пока искал ответ на свой вопрос на форуме видел, что не только у меня и не только с этой игрой была такая же проблема!
  • @EA_Yafo
    Спасибо за совет, но он тоже не помог!
    И что интересно, у меня проблема возникает только с этой игрой!
    А у моего брата на на компьютере этой проблемы нет и там можно нормально играть!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Alxfu3uk 

Приложение ЕА запускаете с правами администратора? Если имеется антивирус, стоит попробовать поставить в исключения приложение и игру.

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 year ago
2,286 Posts

Recent Discussions