psina91122 days agoБлокировка аккаунта на ПК Добрый день. Заблокировали аккаунт, хотя я ничего не делал. При подаче апелляции возникает ошибка. Помогите пожалуйста.
Aledreon to psina91121 days agoА вы точно на чат выходите? Страница справки на каком языке? Смотрите справа внизу страницы, там показывает язык страницы.
psina911 to Aledreon21 days agoЯзык страницы русский Aledreon to psina91121 days agoНадо переключить на English и нажать сохранить, после заполнить заявку.
Aledreon to psina91121 days agoНадо переключить на English и нажать сохранить, после заполнить заявку.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 23 minutes ago3,135 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 23 minutes ago3,135 Posts
Recent DiscussionsМой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...Не можем запустить игру с PS5 Вчера купили игру, закачали, установили, пытаемся запустить - белый экран, потом выходят поля с регистрацией в EA. При этом джойстик не активный, на экране ничего сделать не возможно. Как зарегистрир...смена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Временно заблокирован. Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA был временно заблокирован. Я понимаю, что нарушил правила и использовал сторонние программы. Больше такого не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность восста...Проблема с отвязкой Xbox Не могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!!