psina9113 months agoБлокировка аккаунта на ПК Добрый день. Заблокировали аккаунт, хотя я ничего не делал. При подаче апелляции возникает ошибка. Помогите пожалуйста.
Aledreon to psina9113 months agoНадо переключить на English и нажать сохранить, после заполнить заявку.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,399 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,399 Posts
Recent Discussionsпотерял доступ к аккаунту и почте Здравствуйте. Я пытаюсь восстановить доступ к своему аккаунту EA, но столкнулся с проблемой. К сожалению, я забыл пароль от аккаунта, а также больше не имею доступа к электронной почте, которая была ...Проблема со входом Не открывает страницу входа на пк , пишет, что не установлено соединение, хотя проблем на телефоне нет. В чем может были причина ? Антивирус сайт не блокирует , браузер тоже подозрительным не выявляе...Испортили игру Вы в курсе, что ваши 💩 драфты не работают. Вообще ничего не выпадает, ВООБЩЕ!!! Бежать от вас надо, бежать... Так игру испортить. Ещё и на всяких форумах писать, что-бы бежали от вас. Пустая трата в...Потерял аккаунт Здравствуйте,создал новый аккаунт после удалил фифу,скачал заново,и нету аккаунта помогите решить пооблему Взломали аккаунт, есть некоторый вопрос Пишу тикет, после попадаю на страницу где ничего не сказано, ни о том что что-то удачно отправлено или еще что-то. В тикетах ничего нет, чата с тп нет, письмо на почту с которой отправляю запрос нет,...