Forum Discussion

JDM_r32Skyline's avatar
3 years ago
Solved

Выдаёт "У вас нет доступа к этой игре" при попытке загрузить игру.

Здравствуйте! Прошу, пожалуйста помогите разобраться в ситуации. Вчера я столкнулся с такой проблемой: на своём аккаунте в EA App я активировал подписку EA Play, по которой NFS Unbound доступен на 10 часов. И когда уже появилась кнопка "Загрузить", я на неё нажимаю и мне выдаёт: " У вас нет доступа к этой игре". Я не понимаю из-за чего это может быть? Пробовал переустановить, очистить кэш приложения - ничего не помогает. Я хотел по подписке попробовать игру 10 часов и затем покупать полную версию. И даже сейчас уже не за подписку я переживаю. Теперь я очень боюсь, что у меня уже после покупки проявится та же проблема. Прошу, пожалуйста помогите мне.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @JDM_r32Skyline Если до сих пор возникает ошибка:"У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение."

Предлагаем следующие шаги: начать загрузку любой бесплатной игры из нашей коллекции (на пример Apex Legends), после начала загрузки остановите ее и попробуйте повторно скачать Battlefield V

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

5 Replies

• Использую новый клиент EA App.

Но ради интереса сегодня попробовал удалить EA App и скачать Origin — посмотреть, что будет там. Получил следующее: в Ориджине не показывает вообще, что у меня подписка есть. То есть захожу на страничку любой игры серии Need for Speed и предлагает 3 варианта: оформить подписку EA Play, оформить подписку EA Play Pro и купить по официальной цене. Но при этом оффициальная фиксированная цена указана с учётом скидки 10%, которая действует только для обладателей подписки. 

То есть, проще говоря: имеется подписка EA Play; через Ориджин не могу Загрузить Need for Speed Unbound по данной подписке, но цена стандартного издания не 3999руб а 3599руб.

Ps. К слову, в EA App попробовал все остальные части NFS: абсолютно все загружаются без проблем Только с NFS Unbound такая проблема при попытке загрузить игру. 

Я специально описываю всё максимально подробно, чтобы Вы имели полное представление о моей ситуации. Потому что я очень боюсь потратить впустую 4000 рублей. Прошу, пожалуйста помогите мне. 

EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @JDM_r32Skyline 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler

Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, попробуйте воспользоваться данными способами:

Spoiler

Сообщите нам, если вопрос еще актуальный. Ждем обратной связи!

• JDM_r32Skyline's avatar
    JDM_r32Skyline
    3 years ago

Здравствуйте @EA_FieryHelios 

Я сделал  всё, как написано в инструкциях, которые Вы указали, но проблема не ушла. Всё также при нажатии кнопки "Загрузить" выдаёт ошибку: "У вас нет доступа к этой игре".

При этом, поскольку я сам тоже пытаюсь найти причину данной проблемы, сегодня я заметил следующее явление:

Игра FIFA 23 тоже, как Need for Speed Unbound, доступна по подписке EA Play на 10 часов. И я решил попробовать, что будет выдавать она при попытке загрузить её. Нажимаю кнопку "Загрузить" на странице игры FIFA 23 в приложении EA App, и она выдаёт абсолютно ту же ошибку, как с Need for Speed Unbound: "У вас нет доступа к этой игре". Но, для полного понимания проблемы, хочу указать следующее: игра FIFA 22 тоже доступна по подписке EA Play, но уже на постоянной основе, то есть по данной подписке можно играть в FIFA 22 бесконечно, пока не закончится подписка. И когда я нажимаю кнопку "Загрузить" на странице игры FIFA 22, не выдаёт абсолютно никаких ошибок, без проблем даёт загрузить игру.

То есть, если подумать логически, можно сделать вывод, что такая проблема возникает только с играми, которые доступны на 10 по подписке EA Play. Потому что с играми, которые доступны по подписке на постоянной основе такой проблемы не возникает. А это должно значить, что если я куплю полную версию игры Need for Speed Unbound, то такой проблемы возникнуть не должно.

Ведь, как я уже писал ранее, мне даже уже не надо, чтобы игра работала по подписке, я хочу купить полную версию игры. И меня очень пугает, вдруг когда я куплю полную версию игры, эта проблема проявится и я, даже после того, как потрачу деньги, не смогу играть.

Ну, пока что, основываясь на сделанных выводах, всё ведёт к тому, что игра должна будет загрузиться и запуститься после покупки полной версии. Мне просто нужен ответ профессионала, стоит ли мне покупать сейчас полную версию игры? Или стоит ещё попытаться поискать причины, почему игра не загружается по подписке? Просто играть то хочется, а дело не движется вперёд.

Прошу, пожалуйста помогите мне.

EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @JDM_r32Skyline Если до сих пор возникает ошибка:"У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение."

Предлагаем следующие шаги: начать загрузку любой бесплатной игры из нашей коллекции (на пример Apex Legends), после начала загрузки остановите ее и попробуйте повторно скачать Battlefield V

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,580 PostsLatest Activity: 8 hours ago