3 years ago
Выдаёт "У вас нет доступа к этой игре" при попытке загрузить игру.
Здравствуйте! Прошу, пожалуйста помогите разобраться в ситуации. Вчера я столкнулся с такой проблемой: на своём аккаунте в EA App я активировал подписку EA Play, по которой NFS Unbound доступен на 10 часов. И когда уже появилась кнопка "Загрузить", я на неё нажимаю и мне выдаёт: " У вас нет доступа к этой игре". Я не понимаю из-за чего это может быть? Пробовал переустановить, очистить кэш приложения - ничего не помогает. Я хотел по подписке попробовать игру 10 часов и затем покупать полную версию. И даже сейчас уже не за подписку я переживаю. Теперь я очень боюсь, что у меня уже после покупки проявится та же проблема. Прошу, пожалуйста помогите мне.
- @JDM_r32Skyline Если до сих пор возникает ошибка:"У вас нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение."
Предлагаем следующие шаги: начать загрузку любой бесплатной игры из нашей коллекции (на пример Apex Legends), после начала загрузки остановите ее и попробуйте повторно скачать Battlefield V
Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!