1321aksTraveler1 day agoВылетывтоо йлень подряд не могу нормально поиграть вылет постоянно с аккаунта , помогите пожалуйста
1 ReplyReplies sorted by NewestJaikeuHero+1 day ago1321aks здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. О какой игре идёт речь? Как именно происходит вылет? Вы не можете войти в свою учётную запись в игре?
JaikeuHero+1 day ago1321aks здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. О какой игре идёт речь? Как именно происходит вылет? Вы не можете войти в свою учётную запись в игре?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 58 minutes ago3,919 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 58 minutes ago3,919 Posts
Recent Discussions5 отказов за 2 дня от Live Chat. Нужна ручная проверка. Приветствую, комьюнити-менеджеры! Я получил 5 отказов за 2 дня от поддержки в лайв-чате. Обращаться туда нет смысла. Они не объясняют, какие именно данные не совпадают или что с ними не так, а прост...A Way Out Friend Pass. Как скачать бесплатную версию игры? Я купил A Way Out в Steam и хочу пройти игру вместе со своей девушкой, которая живёт в Израиле. Однако она не может скачать бесплатную версию игры через Friend Pass. Когда я отправляю ей приглашение...потеря доступа к аккаунту EA Добрый день, очень долго не заходил на аккаунт и в игры студии РАЗРАБОТКИ EA, создовал быстро и не помню что и как созронял а тут захотел поиграть в Battlefield™ V и понял что не помню не аккаунт не ...Проблема с игрой Здравствуйте,я играю в ifс 4 с ix box one интернет у меня работает и подписка есть но когда я захожу в игру у меня стоит статус не в сети однако играть в чемпионатах и сетевых поединках ( блиц поедин...Не удаётся изменить адрес электронной почты Не могу изменить адрес электронной почты помогите пожалуйста